Offizielle Hotel Homepage

Gabi (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Geburtstagsangebot.
Waren schon zum 3. Mal hier. Es gefällt uns immer wieder sehr. Essen, Personal alle super nett. Viele Wanderwege direkt vom Hotel ab.
Edi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir kommen immer wieder gerne
Es ist ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Haus. Mir gefällt dass dieses eigentlich rustikale Hotel mit modernen Details ausgestattet ist. Die Bilder die überall hängen sind toll.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Eine schöne lange
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen . Sehr schöne Zimmer und sauber und Hotelpersonal sehr freundlich. Das Essen auch sehr lecker 😋

Jessica (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel
Tolles Hotel mit viel Wellnessmöglichkeiten, Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind ordentlich und großzügig geschnitten.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Wellness Hotel in ruhiger Lage.
Schönes Hotel, das mehr Sterne verdient hätte. Service Super, Essen großartig, Wellness Hotel . Ruhige Gegend, Ausflugsmöglichkeiten.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Man kann sich wirklich wohlfühlen im Hotel Waldach
Gutes Hotel. Gutes Preis Leistungsverhältnis - muss unbedingt so bleiben. Alle Angestellten sehr freundlich. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Mario und Madeleine (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, vor allem mit Hunden .
Beim ersten Anruf und Buchung war ich das erste mal begeistert, sehr freundlich und unkompliziert, unsere zwei Weimaraner waren auch herzlichst willkommen. Also, für Familien mit Vierbeinern optimal. Schöne Gegend und viele Annehmlichkeiten.
Richard (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die weiteren Gäste waren sehr freundlich und nett.
Man sollte für die Nutzung des Hauses bei der Anreise/Anmeldung gut zu Fuß sein. Wenn man dies geschafft hat und einen Parkplatz gefunden hat wird man ein schönes Zimmer bekommen. Der Wellness Bereich im Nebenhaus macht sehr viel Freude. Für unseren Aufenthalt bestens geeignet.
Erhard(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzaufenthalt im Schwarzwald
Gut geführtes, sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Als positiv gibt es ebenfalls den Wellnessbereich zu erwähnen.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurze Auszeit
Ankommen und wohlfühlen. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen immer gerne wieder.