Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
nicht zu empfehlen
wir hatten eine Woche Urlaub vom 12.9.25 bis 19.9.25 im Hotel Waldachtal Willi-König-Str. 25
D-72178 Waldachtal – Lützenhardt, Tel +49 (0) 7443 / 240 77 info@hotel-waldachtal.eu
Beim Frühstück wurde für uns ein Tisch abgeräumt und "sauber" gemacht. Dabei wurde eine gebrauchte Gabel, die im Tisch Abfalleimer war, einfaach wieder zu dem sauberen Besteck hinzu gelegt. Dies halten wir aus hygienischen Gründen sehr bedenklich, um nicht zu sagen unverantwortlich. Wir möchten Sie hierüber informieren, weil wir nicht…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel, da es uns beim ersten Mal schon sehr gut gefallen hat. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr guter Service. Mit Hund war für uns das Hotel und Zimmer ideal. Außerdem ist es mit circa 2 Stunden Autofahrt sehr gut für uns zu erreichen.
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Gästehaus, dass nur wenige Schritte entfernt liegt. Hier befindet sich auch der Wellnessbereich. Also kein Problem vom Zimmer, im Bademantel, direkt in den Wellnessbereich zu gelangen. Das Hotel liegt in einer Sackgasse. Parkmöglichkeit vor dem Haupthaus und bei dem Gästehaus sind sehr begrenzt.
Sauber. Angenehme Atmosphäre. Sehr nettes Personal. Wunderschönes Restaurant. Sehr gutes Essen.
Schwimmbad und Whirlpool haben uns auch sehr gut gefallen.
Zeitlich hatte es uns leider nicht gereicht, die Sauna bzw. den Wellnessbereich zu besuchen.
Sehr schönes modernes Wellnesshotel wo man sich sehr wohl fühlt Frühstück und Abendessen war in Buffetform und war sehr abwechslungsreich und Geschmack top. Zimmer sehr groß. Das Hotel bietet eine Bar