Offizielle Hotel Homepage

Valentin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top-Hotel für einen kurzen erholsamen Urlaub
Wer ein Hotel für Erwachsene mit freundlichem Service, sehr guter Gastronomie und einem guten Preis-Leistungsverhältnis sucht, ist hier perfekt aufgehoben. Wir kommen bestimmt wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Auch nach dem neunten (9) Besuch nur lobende Worte
Das Hotel Resort Waldachtal mit dem angeschlossenen Gästehaus Himmmelreich liegt am Rande von Lützenhardt in einer ruhigen Wohngegend
Blau(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Muss man nicht wieder hin. Die Bezeichnung „Hotel
Sehr verwinkelt, viele Treppen, man kann vom Nebenhaus das Haupthaus nur über die Straße erreichen. Wenn es regnet oder kalt ist, schon blöd.

Bettina (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Komne gerne wieder, bin sowieso ein Dauergast
Schöne Zimmer das Haus Himmelreich ist zwar älter, aber die Zimmer sind schön ausgestattet Auch der Wellnessbereich wurde verschönert Spaanwendungen waren auch sehr gut Generell freundliches Personal
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Urlaub weiterzuempfehlen
Ruhige Lage sehr sauber Bad hätte größer sein können für ein Superiorzimmer sehr nettes Personal Essen gut allerdings wenig abwechslungsreich. Gab Buffet aber immer das Gleiche
Wanda(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich war mehr als zufrieden und komme wieder
Preis Leistung passt super, der Service war wirklich freundlich und Hilfsbereit. Das Essen: Frühstücksbuffet, Mittagssnack-Buffet und Abendbuffet, war mehr als ausreichend und wirklich lecker! Der Wellnessbereich war angenehm und ruhig und auch das Zimmer war gemütlich! Alles super ich komme gerne wieder :)
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfüh Charakter
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist lecker und das Personal einfach super freundlich. Nur die Park möglichkeiten sind etwas eingeschränkt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unser Hund war auch willkommen. Es gibt viele Wanderwege.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Waren schon öfters dort und werden wieder kommen
Schönes Hotel in der Natur gelegen , sehr nettes Personal Man kann entspannen, es ist sehr ruhig , Schwimmbad und Saunen laden zum relaxen ein.
Sylvie(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder, da alles gepasst hat
Schönes Zimmer Kleines Bad- ausreichend Wellnessbereich sauber und schön Wellness Anwendungen bei Daniela waren sehr gut. Massage so wie es sein soll- genau richtig