Offizielle Hotel Homepage

Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlauszeit aus dem Alltag
Schöne Zimmer, super Ausblick, sauber! Sehr gutes, abwechsungsreiche Essen! Freundliches, zuvokommendes Personal!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Definitiv weiterzuempfehlen. Ich komme gern wieder
Top Lage, nettes Personal, tolles Essen, vor allem das Frühstücksbuffet sowie die Abende im Restaurant mit Shuttle Service!
Schmeltz (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr Professionnel
Das Hotel ist sehr gut Ausgestattet mit Wellness, Sauna und Fitness Bereich. Es ist immer sauber. Die Mittarbeiter sind sehr Professionnel und Freundlich.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erho
Ein wirklich sehr schönes Hotel..Sehr sauberes Zimmer. Das Essen so gut das ich 2kilo zugenommen habe. Das Personal sehr nett und hilfreich bei Fragen.Faziet ich komme wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Für die Kombi Wellness/Wandern optimale Unterkunft
Für Wandern und Wellness sehr gut geeignet, liegt inmitten der Natur in ruhiger Lage. Die Ausstattung ist gut und größtenteils renoviert, das Haus insgesamt recht verwinkelt und zuerst unübersichtlich, aber ich habe immer mein Ziel gefunden. Die Verpflegung (HP mit Verwöhnkulinarik) war sehr gut.
Ede(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach nur genial
Sehr guter, freundlicher Service, super gutes Essen, ein schönes u sauberes Zimmer, ruhige Lage, Ausblick in den Garten
Anita (66-70)Deutschland
Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet. Zimmer sind gut. Schwimmbad ist klein. Das Essen ist sehr gut. Die Mitarbeiter und der Service ist sehr gut.
Irina (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöne Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter
Sehr Freundliches, Zuvorkommenddes Personen. Kommen immer wieder gerne. Guten Möglichkeit auch ohne Auto in die nächste Stadt zum kommen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleine Überraschung
Super Hotel, um einen kurzen Urlaub zu machen. Die Lage ist schön ruhig und mitten in der Natur. Der Wald ist nicht weit entfernt.
Holger (51-55)Deutschland
Wunderschönes Wochenende... Jederzeit wieder
Ein sehr schönes, etwas verwinkeltes Hotel mit schönen hellen Zimmern und sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern.