Offizielle Hotel Homepage

Rosa(71+)Deutschland
Wunderschön
Das Zimmer war sehr sauber und die Betten bequem. Das Schwimmbad 28 Grad. Das Essen war super. Unglaublich für diesen Preis.
NK(41-45)Deutschland
Immer wieder sehr schön
Es war sehr schön. Tolle Umgebung, super Service und leckeres Essen . Sehr schöne Wege zum laufen. Wir kommen auf jedenfall wieder .
Alex (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne auch ein drittes Mal!
Sehr freundliches Personal. Tolle Lobby, schön gestaltet. Die Parkplatzsituation ist nicht optimal. Es gibt nur wenige. Für Menschen, die nicht gut zu Fuß sind eventuell problematisch. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und einem zusätzlichen Gästehaus (mit dem Wellnessbereich). Das Pendeln zwischen den Gebäuden ist für Menschen mit Rollator oder Rollstuhl beschwerlich (Steigung/Gefälle). Ist man gut zu Fuß, ist es kein Problem 👍

Anette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir werden sehr wahrscheinlich noch einmal kommen.
Wir waren nicht im Haupthaus untergebracht sondern im Gästehaus Himmelreich. Wir waren nur kurz über meinen Geburtstag da
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne ins Hotel Waldachtal
Ein super Hotel mit schöner Lage. Ich war jetzt schon öfters dort und bin immer zufrieden. Der Service ist immer lieb und zuvorkommend und das Essen ist klasse. Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt, vegetarische und vegane Alternativen inklusive. Abends hat man an manchen Tagen die Wahl ob man im Hotel isst oder im nahegelegenen Gasthof. Wir kommen immer wieder gerne
Manfred (66-70)Deutschland
Zum weiterempfehlen
Das Essen war gut , wir hatten ein schönes renoviertes sauberes Zimmer zur Gartengeräte , im Service war alles ok, Wellness alles ok.
Sibylla & Bruno(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Empfang sehr freundlich, Zimmer sehr schön, Personal äußerst aufmerksam und zuvorkommend und das Essen sehr schmackhaft,vielseitig und auch die Spezialbuffets im Gasthaus Waldachtal sehr zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
tolles Hotel
sehr schöne Lage, viele Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen, Wandern, tolle Sehenswürdigkeiten in der Nähe,
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wer nicht dort war, hat etwas verpasst....
Sehr schönes und sauberes Hotel, welches mit viel Liebe und Engagement geführt wird. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Essen wurde in Form eines Buffet angeboten und war sehr lecker. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr sauber und schön, wenn auch etwas klein. Aber bei gegenseitiger Rücksichtnahme gut zu nutzen. Tolles und äußerst freundliches Personal und im Gastrobereich sehr professionell. Wenn es überhaupt etwas gab, was nicht optimal war, dann die Größe des Bad/Toilette in unserem Zimmer. Aber…
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Waren happy
Alles gut, sehr gutes Essen und sehr motiviertes Personal. Alles rundum gut Wahlen sie herzufrieden mit allem Mehr kann ich nicht erzählen weiss nicht weil ich sonst noch erzählen soll