Offizielle Hotel Homepage

Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen sehr gerne wieder :)
Kurzerholung für uns. Kein weiter Anfahrtsweg. Herzliche Begrüßung. Es war einfach super. Wir kommen gerne wieder..
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Wellnesshotel mit guter Kulinarik
Sehr gutes Angebot an Wellness. Die Lage ist ruhig, die Küche hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es war wie beschrieben alles vorhanden, hatten eine sehr gute Erholung , alles perfekt, essen hervorragend, kommen wieder

Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Seit 2012 bereits 20x hier Wellnessurlaub gemacht.
Wir sind seit 2012 gern Gäste in diesem Hotel und zählen uns nach ca. 20 Aufenthalten gerne als Stammgäste. Ich finde das ist doch Beweis genug, dass hier im Hotel Waldachtal für uns alles stimmt. Das Personal ist stets nett, der Service gut und das Essen vielfältig und Schmackhaft. Der Wellnessbereich im Nebengebäude Himmelreich, wo wir gerne immer buchen, wurde vergrößert und verschönert. Das Hotel wird stetig renoviert, aber hatte für uns zu jeder Zeit seinen Charme. Danke und weiterhin viel Erfolg. Wir…
Michel (66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub in Waldachtal
Korektes hôtel .aber zu Wenig parkplatze fur Die ganze Leute.ein wenig zu laut beim Essen aber der Urlaub war doch schön.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Meine Tochter und ich waren Ende Mai für 2 Nächte im Hotel Waldachtal bzw. hatten wir das Gästehaus Himmelreich gebucht. An der Rezeption angekommen, wurden wir sehr herzlich begrüßt. Ein Zimmerupgrate gab es obendrauf. Das gesamte Personal war einfach mega nett, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer im Gästehaus waren jetzt nicht luxuriös, dafür sehr sehr sauber. Auch das Frühstück und Abendessen war perfekt. Einen kleinen Minuspunkt bekommt leider das Hallenbad, dort sollte mal renoviert werden, da an manchen…
Barbara (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt
Sehr freundliches Service, frühstück/Buffet sehr abwechslungsreich, frisch, saisonal und regional mehr als gut.gute wandermöglichkeit und Wellness
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
wir kommen gerne wieder! Ein perfektes Wochenende.
Sehr schöne Lage, alles sauber und ordentlich. Freundlicher Empfang bei der Anreise, alles sehr einladend. Die Zimmer sind in verschiedenen Häusern verteilt, aber durch Aufzüge kein Problem. Das Schwimmbad ist in einem anderen Haus, aber kein Thema, 2 min. zu Fuß. Wir wollten ein gemütliches Wochenende mit leckerem Essen haben, wandern, kleiner Ausflug nach Freudenstadt mit der Konuskarte gratis. Es war alles inklusive.
Dagmar(61-65)Deutschland
super
gute Ausstattung, sehr, sehr freundliches und kompetentes Personal, sei es im Serviice, Reinigunsgskrätften, Rezeption...
Diana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel Waldachtal besitzt ein Gästehaus Himmelreich in dem wir als Paar mit Hund übernachtet haben. Wir waren dort für zwei Nächte mit Verwöhnkulinarik.