Wir waren zum wiederholten Male da und sind absolut zufrieden
Nur dad Wasser in der Dusche im Zimmer 720 war kalt das Essen war hervorragend für jeden Geschmack etwas dabei
Das Hotel ist sehr groß, hat viele Zimmer. Zimmer sind ordentlich ausgestattet. Der Spa-Bereich ist gut und man hat Abwechslung. Frühstück und Abendessen waren sehr gut.
Personal sehr freundlich und Zimmer schön.
Super geeignet für ein entspanntes Wochenende mit großem Wellnessbereich.
Preis Leistung vollkommen in Ordnung.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr schöner Wellnessbereich bis auf die Außensauna, schade. Man kann nur sitzen, doch kann man sich nicht ablehnen und und nach kurzer Zeit werden die Beine viel zu heiß, da der Ofen in der Mitte der runden Sauna steht.
Viele schöne Ruhebereiche
angenehm warmes Wasser im Pool
Das ist aber der einzige kleine Kritikpunkt.
Viele schöne Ruhebereiche
angenehm warmes Wasser im Pool
Essen hervorragend, alle Mitarbeiter äußerst freundlich und nett. Alle Bereiche der Häuser sehr…
Sehr freundlicher Empfang beim Check-in. Das Service Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen beim nachmittags Snack und Abendbuffet sehr lecker. Das Frühstück ebenfalls mit guter Auswahl. Der Fitness Raum war gut bestückt.Einziges Manko, der Wellness Bereich für die Anzahl der Zimmer/Gäste etwas beengt.
Das Hotel liegt in einem Kurort. Ab 22 Uhr ist im Dorf Ruhe gewünscht. Wer Action will, ist hier fehl am Platz. Es gibt schöne Wanderungen in der Umgebung. Mit der Gratis-ÖV-Karte kommt man stündlich nach Freudenstadt oder Horb am Neckar. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein.
Vom Eintreffen bis zur Abreise waren wir top zufrieden. Die Zimmer sind sauber und ansprechend.
Das Personal ist top freundlich in allen Belangen.
Die Wege durchs Haus sind etwas verwinkelt, aber man findet sich schnell zurecht.
Der Weg zum Pool und Sauna (außen) war kurz und bedingt durch das schöne Wetter kein Problem.
Das Schwimmbad und die Sauna in einem sehr sauberen Zustand. Lediglich der Türrahmen zum Soledampfbad ist unten etwas verrostet, was man aber entsprechend schnell beheben kann. Die Wände im…
Wellnesswochenende war es geeignet waren im Nebenhaus mit direktem Zugang zu Wellnessbereich.
Im Schwimmbad sind Renovierungsarbeiten nötig. Auch was die Liegen angehen. Essen war super und ausreichend. Werde wieder kommen.