Wir hatten eine schöne Zeit mit schönen Ausflügen (Freudenstadt, Nagoldtalsperre, Baiersbronn usw). Das Essen war sehr gut. Die Umgebung und der Schwarzwald allgemein sind eine Reise wert.
Wir wollten uns kurze Auszeit nehmen und das ist uns sehr gut gelungen! Das Hotel bietet alles, was man für die Erholung braucht: gute Wandermöglichkeiten, großzügige Sauna- und Wellness-Anlage, nette Restaurantambiente und - ganz wichtig!- sehr engagiertes Personal. An das Personal ganz besonderen Dank!
Leider war der erste Eindruck nicht so gut. Wir bekamen unsere Zimmerkarte und das wars dann auch. Ich musste nachfragen wo das Zimmer überhaupt ist. Auch musste ich nach Handtücher und Bademantel fragen. Weiterhin musste ich nach unserem Begrüßungsgetränk fragen. Wäre schön gewesen wenn wir das ohne ständig an die Rezeption rennen erhalten hätten. Wäre ein Verbesserungsvorschlag dass alle Gäste gleich behandelt werden, denn bei allen Gästen danach hats funtioniert
Einfach genial, Zimmer, Essen und sehr freundliches Personal, Hunde sehr Willkommen. Gerne immer wieder! Wir kommen schon seit Jahren hierher und freuen uns schon mega auf unsere Ferien in gut 4 Wochen!
Die Häuser sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen allgemein ist super, wer da nichts findet bleibt am besten zu Hause 😁.das einzige Mango dond die Parkplätze, leider.
schade, dass Haupthaus und Wellness getrennte Häuser sind, aber ansonsten gibt es keinen Grund zu klagen. Sauna im Wellness- Bereich könnte bis 22h geöffnet sein.
Schönes Hotel mit einem kleinen Wellness Bereich mitten in einer schönen Umgebung.
Das Personal war äußerst hilfsbereit und stets freundlich.
Hunde waren sehr willkommen.