Waren zum Last Minute Schnäppchen Preis für eine Wellness Auszeit unter der Woche. Super leckeres Essen, sehr nettes Personal, idyllische Umgebung, schöner Wellness Bereich zum entspannen, tolle Gesichtsbehandlung, Zimmer sauber, Betten bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Am Anfang etwas verwirrend weil ich im Gästehaus Himmelreich einquartiert war.
Aber ich war vollauf begeistert kurzen Weg zum Schwimmbad ,Sauna und Wellnessbereich. Super freundliches Personal egal in welchem Bereich.
Essen war von Frühstück und Abendessen super lecker für jeden was dabei 👍
Mein Plan auszuspannen wurde zu 100%erfüllt
Tolles Hotel waren schon das 3 mal dort
Gutes Essen reichlich Auswahl
Denn ganzen Tag über kann man Kaffee und Tee genießen
Schöne Zimmer
Wellnessbereich alles da
Schön gelegen. Personal war sehr freundlich. Schön angerichtete und leckere Buffets zum Frühstück, wie auch zum Abendessen. Es gibt ein Haupthaus in dem die Rezeption und das Restaurant ist. Das Nebenhaus ist in ca. 150 Entfernung zu erreichen. Dort ist das Hallenbad.
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit tollem Wellnessbereich, der unter der Woche sehr angenehm leer war. Das Essen vom Buffet war sehr vielfältig und äußerst lecker. Das Personal war wirklich freundlich und hat uns bei jeder Anfrage weitergeholfen. Es war alles sauber und ordentlich.
Mit Bus und Bahn ganz gut zu erreichen und in einem ruhigen Ort gelegen. Perfekt für Erholung nahe der Natur.
Das Zimmer: ist nicht ganz neu, aber hat alles was man braucht. Die Dusche ist gut und immer sauber. Am besten war das Essen: sehr lecker! Hallenbad und Sauna sehr gut und den ganzen Tag! Ich werde es weiter empfehlen!