Offizielle Hotel Homepage

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Kurzurlaub Wellness top💙
Es war ein sehr schöner ,kurzer Wellness Urlaub. Alles war sehr stimmig 😊vielen Dank für die Erholung Es war sehr geeignet zur Erholung
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kleine Auszeit mit Hund
Schöne Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen. Toller Wellnessbereich und super hundefreundlich. Spaziergänge direkt vom Haus weg.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel, das man empfehlen kann
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein DZ / HP im Haus "Himmelreich". Einzigster kleiner Nachteil: dort sind die Bäder ziemlich klein. Auf Nachfrage bei der Rezeption erklärte man uns, dass das Haus nicht Eigentum des Hotels ist, sie froh sind, dass sie es haben. Der Besitzer jedoch nicht wirklich irgendwelche Veränderungen möchte. Bzgl. den Bädern wäre es auch schlecht möglich, diese zu vergrößern. Dafür gibt es im "Himmelreich" genauso ein geniales leckeres Frühstück. Auch die Betten waren sehr gut und es gab…

Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel . Toller Service, leckeres Essen und schöne Lage. Wir kommen Jederzeit gerne wieder. Zimmer sehr sauber.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wellness Kurzurlaub
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das Essen war sehr lecker und die Wellnessbehandlung entspannend. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gutes Erwachsenenhotel zum entspannen
Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Wohngebiet. Es ist dreigeteilt, so daß sich die Gäste bei der Unterbringung viel Platz haben. Der erste Eindruck an der Rezeption war sehr gut. Bekommt man, wie ich ein Upgrade auf ein besseres Zimmer , ist man in noch besserer Urlaubslaune. Ein Hotel nur für Erwachsene ist für Leute in etwas höheren Alter auch ein Segen. Hier durften nur Personen ab 16 Jahren rein.
Corinna (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis leistung top
Gutes Essen, alles sauber, top Service für den Hund, wellnessbereich etwas klein aber ausreichend, Pools leider etwas kalt
Elisa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel
Hotel zum Entspannen perfekt! Schade das zwischen mehreren Gebäuden gependelt werden muss. In einem wellnessen , im anderen Essen.
MH(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Kurzurlaub
alles super, schönes Zimmer, tolles Frühstück, gutes Abendbüffet, Schwimmbad etwas kalt, zu wenige Parkplätze am Hotel
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein prima Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt sehr ruhig. Das Essen war für uns sehr gut und reichlich. Da war für jeden etwas dabei. Die Timmer sind gemütlich und sauber. Das Schwimmbad und die Sauna waren Topp.