Das Hotel ist modern eingerichtet und sauber. Die Zimmer sind groß, modern und haben ein riesiges & bequemes Bett. Das Buffet zum Frühstück hat eine große Auswahl und bis auf den Kaffee hat auch alles, was ich probiert habe, gut geschmeckt.
Der einzige Kritikpunkt war, dass man eben keine Ruhe z.b. am Pool erwarten kann, weil der Pool direkt an einer Straße liegt und permanent Verkehr lang führt & Partyurlauber langgehen. Mich persönlich hat es nicht gestört.
Der Service ist freundlich. Rundum würde ich Riu…
Schickes modernes sauberes Hotel, Personal durchweg freundlich, Frühstück hervorragend, Abendessen gut, Poolbar perfekt, Preise okey, Pool temperiert und schön ( auch mit Treppeneinstieg). Liegen reichlich vorhanden.
Gutes Hotel in zentraler Lage mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Sauber, modern, zentral gelegen
Essen super, Personal nett, wer Ruhe sucht sollte aber nicht hier her durch die Partymaile kann es doch mal lauter werden
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel Riu Concordia
Schönes Hotel in Strandnähe mit deutschen Stammgästen. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen! Geräumige Zimmer mit seitlichem Meerblick, extrem sauber.
Sehr umfangreiches Buffet und gute Qualität der Speisen sowohl zum Frühstück als auch Abendessen. Sehr moderate Getränkepreise!
Wir hatten einen tollen urlaub und kommen wider
Das Hotel liegt nicht weit von der Playa de Palma entfernt. Ca. 200 Meter sind es bis zur Promenade. Das Hotel liegt natürlich im Mittelpunkt des Ballermann 6. Um die Jahreszeit ist es aber bis auf eine Nacht sehr ruhig gewesen.
Das RIU Concordia liegt unweit des Flughafens, sehr zentral am Ballermann, Strandnähe, Megapark u Schinkenstr. gleich um die Ecke, jedoch keine Lärmbelästung. Publikum war jetzt Anfang April eher älter und Familien. Bushaltestelle gleich beim Hotel. Sauberkeit sehr gut. Personal sehr freundlich. Verbesserungsfähig ist die Darreichung des Büffets. Speisen sind frisch und abwechslungsreich, soweit alles sehr gut, jedoch muss das Vorlegebesteck unbedingt einen separaten Ablageteller bekommen. Sonst liegen die Zangen…