Anton(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel empfehlen wir weiter, weil hier einfach alles stimmt, wir bedanken uns für einen schönen U
Sauberes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, leckeres Essen, gute Küche , alle hilfsbereit, es stimmt alles in diesem Hotel
Stefan(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholsamer Urlaub nah am Strand
Gutes, modernes Hotel in hervorragender Lage nahe Strand und Promenade. Freundliches Personal, saubere Zimmer und abwechslungsreiches Essen. Die Umgebung ist eher lebhaft, daher nicht ideal für Ruhesuchende, aber perfekt für einen entspannten und zugleich unterhaltsamen Urlaub. 🌴
Ramona und Rene(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder , aber eher nicht in der Hauptsaison
Schönes Hotel in guter Lage . Gaststätten , Einkaufsmöglichkeiten sowie Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe .
08.05. - 06.07.262 ERW
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Riu Concordia sehr zu empfehlen
Wir waren das erste Mal in einem Riu Hotel und sind mehr als zufrieden.Sehr freundlicher Empfang.Sehr schönes Zimmer in der 5.Etage mit seitlichen Meerblick bekommen.Das ganze Hotel sehr gepflegt und überall freundliche Mitarbeiter.
UrlauberDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
RIU Concordia - ein Top Hotel!
Uns hat das gesamte Hotel sehr gut gefallen. Wir können nichts großartig bemängeln und kommen bestimmt wieder.
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Modernes Hotel mit freundlichem Personal direkt an der Playa
Schönes, modernes Hotel in klasse Lage an der Playa de Palma. Ich kannte das Hotel noch vor der Renovierung und muss sagen: Es ist super geworden!
Irene (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Eine gelungene März Flugreise in ein gut geführtes Hotel
Das Essen ist sehr gut. Personal sehr freundlich. Der Pool sauber und gut temperiert. Seitlichen Meerblick erhalten. Kein aufdringliches Entertainment. Zimmer modern ausgestattet, jedoch nicht so groß. Betten sehr gut. Jedoch dchwere Einziehdecken anstatt leichter Oberbetten. Im März war es noch sehr ruhig. Das Zimmer war für März mit durchschnittlich 27 Grad schon etwas zu warm. Heizung wurde nicht benötigt.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Lage nahe Strand und Bus, freundliches Personal
Gute Lage des Hotels in strandnähe und zur Bushaltestelle. Zimmer und Hotelanlage sehr sauber, Personal freundlich.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
lebhaftes Kurzurlaubhotel
Gutes Mittelklassehotel mit nettem Personal. Durch direkte Busanbindung viele Ausflüge möglich. ( Busse leider total überfüllt)
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren rundum zu frieden!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Sehr freundliches Personal, sehr guter Service! Saubere Zimmer und leckeres Essen,dass keine Wünsche offen ließ.