Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholsamer Urlaub nah am Strand
Gutes, modernes Hotel in hervorragender Lage nahe Strand und Promenade. Freundliches Personal, saubere Zimmer und abwechslungsreiches Essen. Die Umgebung ist eher lebhaft, daher nicht ideal für Ruhesuchende, aber perfekt für einen entspannten und zugleich unterhaltsamen Urlaub. 🌴
Wir waren das erste Mal in einem Riu Hotel und sind mehr als zufrieden.Sehr freundlicher Empfang.Sehr schönes Zimmer in der 5.Etage mit seitlichen Meerblick bekommen.Das ganze Hotel sehr gepflegt und überall freundliche Mitarbeiter.
Eine gelungene März Flugreise in ein gut geführtes Hotel
Das Essen ist sehr gut. Personal sehr freundlich. Der Pool sauber und gut temperiert. Seitlichen Meerblick erhalten. Kein aufdringliches Entertainment. Zimmer modern ausgestattet, jedoch nicht so groß. Betten sehr gut. Jedoch dchwere Einziehdecken anstatt leichter Oberbetten. Im März war es noch sehr ruhig. Das Zimmer war für März mit durchschnittlich 27 Grad schon etwas zu warm. Heizung wurde nicht benötigt.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Sehr freundliches Personal, sehr guter Service! Saubere Zimmer und leckeres Essen,dass keine Wünsche offen ließ.