Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel mit Halbpension
Wir hatten ein Zimmer in der 5Etage auf Wunsch.Das Zimmer war gut eingerichtet, leider gab es keinen Wasserkocher.Die Putzfrau war täglich da.Es war sauber.Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Das Essen war abwechselnd und lecker.Bei Halbpension gibt es keine Getränke zum Abendessen,muss man selber zahlen.An meinen Geburtstag bekam ich ein kleines Geschenk (Flaschenöffner)Zum Frühstück bekam ich Sekt zum Frühstück,das hatte mein Mann organisiert,als Überraschung
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Uns hat es gefallen, trotz Schlafmangel
Ansprechendes Hotel in guter Lage zum Strand. Angenehme Zimmerausstattung, alles was man braucht, schöne große Dusche
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Guter Service und schöne Zimmer, Essen könnte besser sein
Hotel mit gutem Service, und schönen Zimmern, aber mittelmäßigem Essen. Für einen Urlaub außerhalb der Saison gut geeingnet
08.05. - 06.07.262 ERW
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Die Kombination aus guter Lage und leckerem Essen hat beeindruckt.
Unser Aufenthalt im Hotel war rundum sehr gelungen. Die Lage ist hervorragend und bietet eine tolle Aussicht. Sowohl die Zimmer als auch das gesamte Hotel waren sehr sauber und gepflegt. Das Essen war wirklich ausgezeichnet – abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass alle Wünsche, die wir vorab per E-Mail geäußert hatten, vollständig erfüllt wurden. Der Service war aufmerksam und zuverlässig. Insgesamt war alles super – wir kommen gerne wieder!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Für mich ein perfektes Hotel in der Nebensaison.
Die Lage ist perfekt. Ruckizucki ist man mit dem Taxi (wahlweise mit dem Bus) vom Flughafen am Hotel. In der Nebensaison ist es ideal. Die Zimmer sind schön, und man hat alles was man braucht.
Verena (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöne Anlage und gepflegte Zimmer für einen rundum zufriedenen Aufenthalt
Wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer waren nett eingerichtet und sauber, auch die Anlage ist sehr schön angelegt.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein hervorragendes Erlebnis mit gutem Essen und nettem Personal.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und Essen. Freundliche Mitarbeiter und schöne Zimmer mit großem Bad.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Feststellung
Sehr zentral gelegen, aber man hört das Gebrüll vom Bierkönig sehr intensiv würde liber ein Hotel etwas abseits wählen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles RIU-Hotel an der Playa de Palma. Die hohe Weiterempfehlungsrate spricht Bände!
Tolles Hotel, tolle Mitarbeitende und tolle Lage! Mit einem RIU-Hotel macht man nichts verkehrt. Es passte alles perfekt. Schöne Zimmer, gutes Essen, sehr herzliche Mitarbeitende. Man merkt auch diesem Hotel an, dass RIU gut geführt wird.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Sehr schönes RIU - Hotel an der Playa de Palma!
Sehr schönes RIU Hotel mit renovierten Zimmern. Ich war zum Rennradfahren hier. Der Radkeller war um die Ecke.