Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Resturlaub verballern
Das Rui Festival ist immer noch eine gute Adresse. Sehr freundliches Personal und die Zimmer sind sehr sauber. Leider hat sich der Speisesaal verändert. Es ist ein reines durcheinander und das Essen ist leider schlechter geworden. So haben wir das die Jahre zu vor nie empfunden. Das Personal im Speisesaal trotzdem immer freundlich und bemüht.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Riu Hotel ist nicht gleich Riu Hotel.
Für kleines Geld ist es ok. Man wird satt. Aber wir sind andere riu Hotels gewöhnt, die wesentlich mehr bieten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel in toller Lage und klasse Verpflegung. Sehr freundliches Personal
Sehr schönes 4 Sterne Hotel in super Lage. Kurze Wege zu Strand und Festivitäten. Bushaltestelle direkt um die Ecke, auch mit dem Auto sehr gut erreichbar.
Friedo(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder.
Nettes Personal, gute Lage. Sehr schöne Zimmer. Gutes Essen. Kleiner Garten mit Pool und Liegen. Nicht weit zum Strand.
Frank (56-60)Deutschland
Schönes Haus mit schönen Zimmern
Gepflegtes Haus mit schönen Zimmern. Der Speiseraum war auch sehr gut gefüllt nie laut, sehr angenehm. Die Lage in Strand- und Stadt-Nähe ist perfekt. Die Außenanlagen und der Pool waren sehr gepflegt. Das Essen war morgens und abends sehr gut und für jeden was dabei. Gerne wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ganz klare Empfehlung, wenn man nicht in erster Reihe zum Strand (und zur lauten Party) sein möchte
Tolle Lage, sehr freundliches Personal. Zimmer trotz Nähe zum Bierkönig recht ruhig - sogar zum BK-Opening.
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und gute Erreichbarkeit des Strandes
Schönes Hotel,nah am Strand gelegen,sehr gute Anbindung zum öffentlichen Verkehrsmitteln,Sehr freundliches Personal
Gegenleistung erhalten
Kay(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles Super
Super Hotel, alles sauber und ordentlich und ein super Buffet zum Frühstück und Abendessen. Der Service war auch sehr freundlich.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Erfahrung mit motiviertem Personal und gutem Essen
Ein toller Empfang im Hotel. Unser Zimmerwunsch wurde voll erfühlt. Das ganze Team arbeite hervorragend zusammen, keinem war ein Handgriff zu lästig. Der Speisplan war ausgewogen und Abwechslung reich. Die Zimmer sind in einem top sauberen Zustand und immer top gereinigt worden. Unsere Abreise war am frühen morgen so das wir noch in den Genuss kamen den immer seid Jahren gut gelaunten Nachtportier zu begrüßen. Nun noch ein großes Dankeschön an das gesamte Team. Wir kommen wieder.
Hansjürgen(71+)Deutschland
Ein tolles Hotel, mit hohem Wohlfühlkarakter
Ein toll geführtes Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Die Zimmer fantastisch und das Essen wirklich phantastisch.