Bei Riu Garoe handelt sich um eine der rühmlichen Ausnahmen! Die Lage, die Architektur, die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Hygiene und besonders das Essen sind einfach vorbildlich. Es gibt wirklich im gesamten Hotel keinen Bereich, der zu kritisieren wäre! Meine Verlobte und ich schwärmen schon von unserem nächsten Urlaub dort, denn die fantastische Lage und die Verteilung der Räumlichkeiten auf eine große Fläche,- anstatt gigantisch in die Höhe zu bauen, verleiht diesem Hotel eine besondere Note! Ich…
Das Hotel ist sehr schön. Leider ist es sehr laut (hellhörig, fängt mit Stühle rücken an usw......) Zimmer 010 ist von der Lautstärke nicht zu empfehlen, da das Restaurante direkt neben an liegt. Ein Lob auf unsere Zimmerfee Carmen R. sie ist eine echte Perle, unser Zimmer war immer TipTop. Leider kann man das vom Restaurantepersonal nicht sagen, schlechte oder gar keine Deutschkenntnisse oder man wollte uns nicht verstehen. Mal fehlten Servietten oder man hatte am Glas noch vom Vorgänger Lippenstiabdrücke kleben…
Dritte und nicht letzter Aufenthalt im Garoe. Waren mit unseren älteren Eltern da und es war sehr entspannt. Die Mitarbeiter sind super freundlich, das Essen ist wirklich gut, die Renovierung ist geglückt und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir hatten auch auf eine Renovierung des Innenpools gehofft, leider ist dies nicht geschehen. WLan ist auf den Zimmern auch nicht so gut wie erwartet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Riu Garoe. Das Zimmer war sehr ordentlich und gut ausgestattet. Im Hotel war es angenehm ruhig. Das Essen war lecker und es gab immer eine große Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir würden jederzeit gerne wieder dort Urlaub machen.
Gutes und freundliches Hotel. Personal sehr kompetent und freundlich. Duschen in der Badewanne ist allerdings nicht mehr zeitgemäß, vor allen Dingen für die älteren Gäste des Hauses. Der Balkon könnte mit einer Liege ausgestattet sein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Teneriffa zum Vierten
Überschaubare Zimmeranzahl, kein Riesenkasten, sondern mit ca. 200 Zimmern im Mittelbereich und man hat eher den Eindruck eines ruhigeren, gemütlicheren Hotels (alles verläuft sich irgendwie und nur selten ist der Pool stark belegt);
alles sehr sauber und ordentlich (phantastische Gartenanlage, geschickt angelegt in Hanglage), Umgebung zum Westen unbebaut und wilder, ansonsten am Westrand der Stadt, weit vom Meer (aber Meerblick möglich!) und in der Nähe vom Botanischen Garten;
Frühstück und Halbpension vom…
Etwas abseits gelegenes Hotel. Insgesamt aber eine absolute Empfehlung für jene, die es etwas ruhiger mögen. Wir hatten eine Suite mit riesigem Balkon und perfekter Aussicht.
Phantastisches Hotel. Super Zustand, tolle Lage, sehr schöne Anlage. Angenehme Atmosphäre. Einzig die Qualität des Restaurants kommt nicht ganz an den Standard des Hotels heran. Aber wir kommen wieder!