Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sommer und Sonne
Ein ganz tolles Hotel für Jedermann. Das Personal ist sehr freundlich, die Animation klasse,sowie die Kinderbetreuung. Essen und Zimmer sind klasse.
Uwe(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ok Hotel mit Mängeln
Hotel ansich sehr nett, super freundliches Personal, sehr sauber und gut gelegen. Das Essen aber ist nicht mehr sehr gut. Büffet Stil ist mit Vorsicht zu geniessen und wirklich nicht sehr gute Qualität. Super schöne Pool Anlage und auch die Bars sind nett ( Cocktails, Wein scheint aus Tetra Pack zu kommen). Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich, aber nicht immer würde es gründlich gereinigt. Im großen und ganzen ist es ein schönes Hotel wenn man All inklusive mag und die Qualität des Essens und der Getränke…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Wir waren bereits bei der Ankunft schon sehr positiv überrascht. Der Service an der Rezeption war sehr gut. Unser Zimmer war wirklich schön. Wir hatten einen tollen Blick auf die gesamte Anlage. Das Essen war genial. Selbst die Grösse der Anlage war nicht störend. Das einzige was uns fehlte war eine Sauna (80 Grad.) Die vorhandene Sauna kann man nicht wirklich empfehlen. Die Anzahl der Toiletten in der Anlage sind zu gering.
werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gut
ok es war angenem,haben nicht das richtige zimmer bekommen,es war die Schattenseite sehr kalt keine heizung mfg.wernern drueke
Detlef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
ClubHotel Riu Gran Canaria zum fünften Mal Spitze
Das Hotel RIU CLUB GRAN CANARIA liegt in einer sehr ruhigen Gegend am Anfang von Meloneras, nicht weit vom Leuchtturm Faro entfernt. Es liegt direkt am Meer, nur getrennt durch die Uferpromenade. Es ist ein sehr großes Hotel mit einem 6 stöckigen Haupthaus und zwei Seitenflügel mit jeweils 3 Stockwerken, sowie einem Nebengebäude. Es hat 740 Zimmer. Die Appartements befinden sich gegenüber dem Haupthaus auf der anderen Seite der Anlage. Dazwischen die große Hotelanlage mit den Pools und den verschiedenen Bars.…
Katherina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönen Urlaub erlebt.
Waren mit einem befreundeten Pärchen plus Kindern im Riu Gran Canaria. Sehr seeeehhhrrr freundliches Personal ... Das hab ich echt noch nie erlebt. In jeder Situation Nett und hilfsbereit. Die Reinigung vom Zimmer war grandios. Einziges Manko es war wirklich ein viel zu großes Hotel mit sehr vielen Gästen (aber das weiß man ja im Voraus beim buchen) weiterhin was ich überhaupt nicht verstehen kann , ist das reservieren von den Liegen ... Das dieses vom Hotel nicht unterbunden wird. Teilweise waren um 9 Uhr schon…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dreimal Gast,spricht für das Haus!
Die Kleidung einiger Gäste bei dem Abendessen ist teilweise nicht angemessen ,ein Hinweis wäre sicherlich hilfreich
Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Entspannungsurlaub mit Sportprogramm
Das Hotel liegt wunderbar gelegen in Meloneras ganz in der Nähe von den Dünen, in denen Wanderungen sehr zu empfehlen sind. Die Busanbindungen waren prima und die Station in 10 entspannten Gehminuten zu erreichen. Unser Highlight waren die selbstgemischten Mojitos und das Aquagymangebot (2x täglich). Das Essen war zwar sehr vielfältig, aber leider geschmacklich nicht herausragend. Sehr positiv fanden wir die Benutzung von spülbaren Plastikbechern am Poolbereich, sodass nirgendwo Scherben lagen oder die Umwelt von…
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gutes All Inclusive Hotel mit Mängeln
Es ist ein gutes All Inclusive Hotel jedoch gibt es für spanische Verhältnisse wirklich bessere Hotels mit dem selben Angebot.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel In guter Lage und mit einer sehr schönen und sauberen Außenanlage .Der Service ist im ganzen Hotel sehr gut und freundlich .Das Essen ist vielseitig und gut.