Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Alles richtig gemacht - Silvester in Super Hotel
Ein toller Urlaub über Silvester! Wir waren zum zweiten Mal dort. Alles bisher Gesagte über dieses Hotel stimmt: Essen top und große Auswahl, superfreundliches Personal, Lage gut (Meloneras sowieso eine Klasse für sich), Garten top, nur wie schon häufig beschrieben, ein kleine Schönheitskur der Zimmer wäre langsam angemessen, aber da es fast nie regnet, sieht man eigentlich die Zimmer nur nachts - und dann ja auch nur während des Schlafes ;-) Es sind ausreichend Liegen am Pool vorhanden, Handtuchreservierer aller…
Evelyne(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr guten AI Hotel
sehr gutes RIU AI CLUB HOTEL - das Essen war sehr gut - schönes Zimmer - alles OK - Sehr freundliches Personal - alles sauber im Restaurant - Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen - Die lage ist Super
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel
Tolle Anlage, Sauber. Beste Getränke bei AI. Auch schön zum Bummeln. Zum großen Teil tolle Geschäfte in der Nähe. Preis-/Leistungsvehältnis passt.
Caro & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Und wieder sehr gut
Es war wie im letzten Jahr wieder alles sehr gut und wir werden ganz bestimmt wieder dort Urlaub machen. Einzig der Pool könnte ein wenig wärmer sein! Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber stets Sauber und die Freundlichkeit des Personals sucht seinesgleichen. Wer am Buffet nichts findet und meckert, der ist selber schuld. Wir hatten wieder großen Spaß!!!
Peter (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Riu bleibt Riu und bleibt Klasse
Regelmäßige Stammgäste in Riu Hotel´s und seit 2004 Jährlich im Riu Club. Jetzt am 4.1.13 gehts wieder hin.Klar eines ist Fakt, dass Hotel gehört etwas Renoviert.Aber wer darauf besonderen Wert liegt der muss in die Riu Palace Hotels gehn.Es ist ein Clubhotel und ein ``Riu´´. Sehr sauber, sehr gepflegt, Kinderfreundlich, nettes Personal, gute Animation (die dennoch im vergleich zu den letzten Jahren an Qualität verloren hat). Das Essen ist gut. Also der Vergleich Riu Hotels und Riu Clubhotels zu anderen div.…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholung pur
Es ist für die lokalen Verhältnisse ein mittelgroßes Hotel mit > 600 Zimmern. Die Anlage ist recht sauber aber das Hotel ist inzwischen in die Jahre gekommen. Es ist eine AI Anlage und es sind sehr viele Gäste aus Großbritannien und Holland untergebracht; d. h. die Lautstärke der Gäste ist immer vorhanden. Wetterverhältnisse waren Mitte/Ende Nov. hervorragend, täglich 20 - 27 Grad, teilweise etwas windig. Handy - Erreichbarkeit war in den Apartments nicht ganz so gut aber wer denn will kann ja auch das Festnetz…
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super sauber, nettes und freundliches Personal
Also ich kann mich so einigen Bewertungen nicht so richtig anschließen. Querdenker sollten vielleicht versuchen Objektiver zu bleiben. Man muß halt wissen was man möchte. Was man allerdings zu recht bemängeln kann ist wirklich der Pool. Man ist schon recht enttäuscht wenn man den Pool es erste mal zu Gesicht bekommt. Die drei mehr oder weniger kleinen Pools sind doch etwas zu klein für diese Anzahl an Gästen. Schlimmer als die Größe fanden wir jedoch das man im Pool mit Lichtschutzfaktor 20 Ausgestattet wurde.…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöne Ferien
sehr schön und erholsam schöner Pool ausreichend Platz ,Geschäfte in der Nähe
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Das Hotel ist höchstens 3 Sterne wert
Das Hotel ist schon sehr veraltet. Die Zimmer aus dem vorigen Jahrhundert. Die Badewanne war bei uns schon mit Löchern übersät. Nach 10 Tagen wurde Die Bettwäsche gewechselt. wo ich dann feststellte. daß das Bettlaken sehr schmutzig war. Das Essen war ganz ok. Es waren wenig Deutsche, mehr Holländer, Finnen und Briten dort. Wir hatten auch noch das Pech, daß es die ersten Tage regnet, man konnte sich abends nur an der Bar welche auch der Showraum war, die sehr gedrängt voll war, aufhalten.Man mußte um dort…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Phantastisches 4 Sterne Riu Hotel
Das Hotel entsprach genau unseren Erwartungen. Ferner hatten wir All Inclusive gebucht. Der Strand war ca. 500 m weit entfernt. Daneben gab es gute Einkaufsmöglichkeiten. Der Service im Hotel war sehr gut. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Alles in allem war es für meine Freundin und mich ein sehr erholsamer Urlaub.