Supet Urlaub in toller Lage!
Über die Abnutzung des Hotels kann ich locker hinwegsehen, da das Hotel in traumhafter Lage mit einer vielzahl andere Qualitäten überzeugen kann! Renovierung soll im Sommer 2013 fertig sein und dann ist das Thema ehe erledigt.Ich komme in jedem Fall wieder!
Super Clubhotel
Schon zum fünften mal verbrachten wir einen tollen Urlaub in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Der Bereich für die Liegen am Pool wurde etwas Richtung Haupthaus erweitert, so dass es nie ein Problem gab, auch ohne morgendliche Reservierung freie Liegen zu bekommen. Wir werden auch nächstes Jahr wieder unseren Winterurlaub hier verbringen. Gleichbleibend hohe 4 Sterne Clubqualität!
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist eine große Anlage die sehr gepflegt aussieht. Sie ist etwas älter, was wir auch bemerkt haben. Dennoch entstehen einem daduch keine Nachteile.
Die Sauberkeit im gesamten Hotel war ausreichend...die Zimmer wurden zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Klar geht es immer noch besser aber wir fanden es i.O.
Die Sauberkeit in den für die gesamten Gäste benutzten Bereiche war gut. Am Pool war mindestens ein Poolboy der sich um Liegen, Auflagen und Schirme für ältere Gäste gekümmert hat und das Personal des…
Lautes Hotel gute Lage
Das Hotel bzw. der allgemeine Zustand ist doch sehr in die Jahre gekommen, in unserem Zimmer hat so ziemlich alles geklemmt was zu bewegen ist. Unter unserem Zimmer war direkt der Gastronomiebereich, d.h. ab 5 Uhr wurde dort gearbeitet, was mit dumpfen Geräuschen in das Zimmer gelangte. Leider war durch die Aussenbar auch erst nach Mitternacht etwas Ruhe, wir sind deshalb im Schnitt auf 5 Stunden Schlaf gekommen. Auch andere Geräusche z.b. jeden Rollkoffer im Flur hört man sehr deutlich im Zimmer. Tipp von der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
RIU ist eben RIU - auch als AI Club - 1. Sahne!
Gelegen an der wunderschönen langen Meerpromenade Meloneras liegt das Clubhotel RIU Gran Canaria, das wir als langjährige RIU-Urlauber als unseren 1. All-Inclusive Urlaub gebucht haben. Die Anlage entsprach zu 100% unseren RIU-Kentnissen: gepflegter grosser Garten und Poolanlage, internationale Gästestruktur zwischen 8 und 80. Zimmer (gebucht zur Gartenseite) mit traumhaftem Blick zum Meer.
Die im Propekt angegebene "legere Umgebung" ließ mich vor Buchung der Reise darüber nachdenken, was dies wohl bedeuten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Fehl am Platz
Das Hotel präsentierte sich äuserlich in einem guten Zustand.
Es ist eine etwas größere Anlage bei der sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird.
Junge Leute werden eher als schmutz betrachted.
Wir bekammen ein Zimmer auf der Seite zum Nachbar Riu Hotel hin. morgens wurden wir von hitze sonne und renovierungslärm geweckt.
ausser uns befand sich scheinbar niemand in diesem Bereich.
Auf die frage nach der Klima-anlage wurde uns gesagt, die wäre im winter nicht an. Ein anderer Gast erzählte uns, kurz vorunserer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, super Anlage, erstklassiger Service!
Ein sehr schönes Hotel,trotz der Größe.Eine superschöne Aüßenanlage,groß und weitläufig. Von der Sauberkeit können wir Deutschen uns noch eine Scheibe abschneiden! Viele Holländer,Engländer und Deutsche,wenig Russen. Das Meer befindet sich direkt hinter der Promenade im Anschluß an das Hotel. Ob als junge Familie mit Kindern, als Single oder als gesetzte Leute, durch die Weitläufigkeit des Hotels und der Anlage für jeden zu empfehlen
unbedingt mit dem Katamaran raus auf den Atlantik, Cabrio in die Berge mieten,
Mies und auf gar keinen Fall die Sterne wert!
Ich muss schon sagen, dass ich von einem RIU Club Hotel das auch nicht so günstig ist wie es sein sollte (Animateure sind zwar vorhanden aber es findet keine große Animation statt)!! Die Balkon- sowie die Bar Ausstattung ist komplett aus Kunststoff. In einem 4 1/2 Sterne Hotel kann es auch nicht sein, das der Boden mit Auslegware, defekten Betten, ungewaschenen Bettdecken und einem IKEA Charme aufwartet!! Die ach so tolle Disco hat die besten Zeiten auch schon hinter sich und dank unzureichender Lüftung stinkt es…
Trotz einiger Schwächen, war es ein toller Urlaub
Ich war bereits zweimal in diesem Hotel. Der Zustand hat sich in der Zeit doch schon deutlich verschlechtert. Es ist ein sehr großes Hotel, damit ist es nicht immer einfach, einmal nur Ruhe zu finden.
Das Buffet am Mittag hat leider nur Imbiß-Charakter. Beim Abendessen wird einem vom Chefkoch an einem Extratisch immer perfektes Essen geboten. Es war so unglaublich lecker. Die meisten der Touris sind stumpf zum Buffet gerannt und haben diese Leckerheiten gar nicht gewürdigt.
Der Poolbereich ist für die Größe des…
Wenn man anreist und Maspalomas bzw. Meloneras nicht kennt, kann man zunächst etwas geschockt sein, denn das Hotel liegt in einem Retorten-Ort mit riesigen und teilweise sehr hässlichen Hotelbauten. Hier wurde teilweise sehr gesündigt. Tritt man aber erst mal ins Foyer ein und erblickt den schönen Aussenbereich der Anlage, dann ändert sich das. Für die Grösse des Hotels und All-In war die Atmosphäre sehr angenehm. Die Gäste waren überwiegend über 60 Jahre alt und zunächst befürchteten wir als Familie mit einer 3…