14 schöne Tage(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
RIU Maspaloma Traumurlaub
Super tolles AI-Hotel. Gute Lage.Schöne gepflegte Anlage.Freundliches Personal. Mehrere Bars und Restaurants. Jeder Zeit gerne wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Favorit unter den Hotels in Maspalomas
Wir haben uns gefragt, ist das tatsächlich ein 4 Sterne Hotel. Für uns war es mehr. 🥰 Von und bekommt das Haus 5 Sterne 👌.
Petra und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Urlaub
Das war total schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel, wo kaum Wünsche offen blieben. Wir werden hier auf jeden Fall noch einmal Urlaub machen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Patrizia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gemütliches Bett, aber ringhörige Zimmer
Für mich war es ein bequemes Bett. Jedoch die Zimmer sind Ringhöhrig sodas man dringend Ohropax dabei haben muss.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiter so
Alles bestens. Zimmer sauber. Personal freundlich. Essen große Auswahl. Qualität und Service sehr gut. Kann man weiter empfehlen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, tolle Lage, super Personal... Alles
Tolles, frisch renoviertes Hotel. Schöne Poolanlage mit Infinitipool. Einzig die Glastüren (ohne Rahmen) zum Badezimmer sind sehr gewöhnungsbedürftig. Ebenso die Toilettenspülung. Die ist so laut, da könnte man Angst bekommen :). Die Auswahl an Essen und Trinken ist gut, wenngleich wir die Auswahl an zB Cocktails etc. bei anderen Hotels schon deutlich besser erlebt haben. Alles ist sehr sauber und gepflegt, egal ob Zimmer oder Außenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, in jeder Hinsicht. Das…
Nacho(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familien und Paare
Ein tolles Hotel, tolles Menschen die dort arbeiten, schön weitläufig. Lediglich die Sauberkeit im Zimmer lies zu wünschen übrig In den Schränken waren alte Kleidung, der den Gardinen lagen fremde haargummis Mein Kissenbezug hatte Flecken…das hatte ich aber reklamiert und wurde sofort behoben Die tägliche Reinigung war in Ordnung- eine Grundsreinigung hat gefehlt
Eva Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Der Infinity Pool mit Aussicht aufs Meer und das Essen sind ein Traum
Top Hotel - eine Reise wert😍 Das einzige was vielleicht mal aufgehübscht werden müsste sind die Gänge in den einzelnen Etagen.
GabrieleÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Lage des Hotels war traumhaft .wir hatten eine Suite mit eigenem Pool das war einfach top
Ein Top Hotel in einer traumhaften Lage Nähe Promenade mit einem traumhaften blick aufs Meer in unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten und super Lokale
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder.
Wir freuen uns sehr, wenn wir dort unseren URLAUB verbringen. Wir waren auch schon 2 mal im Jahr dort. Es war immer schön dort. Kommen garantiert wieder. Wolfgang und Petra Gleitz........... Was sollen wir noch sagen?