Das Hotel ist wirklich schön und sehr sauber.
Die Barkeeper am Abend sind sehr schnell.
Leider kommen die Kellner beim Abendessen sowie Mittagessen kaum nach.
Das Animationsteam ist sehr engagiert und immer dabei, die Hotelgäste zu beschäftigen.
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt im Riu.
Vorwiegend gute Erfahrungen, jedoch störende Liegenreservierungen
Das Hotel gefällt uns insgesamt sehr gut. Was uns gestört hat, war das Reservieren der Liegen am 18+ Pool. Die Liegestühle waren zum Teil den ganzen Tag mit Handtüchern belegt, obwohl sie kaum genutzt wurden.
Schon das 2.mal in diesem Hotel gewesen und wir kommen bestimmt wieder :o) ob Standard-Zimmer oder dieses mal mit eigenem kleinen Pool, jeder Aufenthalt war top. Immer freundliches Personal. Die Buffets zu den Mahlzeiten lassen keinen Wunsch offen ;o) Auch beim abendlichen Unterhaltungsprogramm ist für alle Altersklassen was dabei. Megamäßig war die NEON-Party!!! Nur für 4 Stunden einen solchen Aufwand in Kauf nehmen, Respekt!! begonnen mit der leuchtenden Deko, verschiedene Cocktails, die vielen Tänzerinnen und…
Alles war wie immer: sehr sauber, gutes Essen und sehr freundliche Bedienungen. Das Bocciaspiel wurde aif 11:30 gelegt. Das ist eine Zeit die niemandem gefallen hat. Trotz Reklamationen wurde die Zeit stur beibehalten.. Das ist nicht im Sinn der treuen Kundschaft. Komme gerne wieder aber dann ohne Bocciaspielen. Das dauert bis kurz vor 13 Uhr. Das ist definitif zu spät.
Negativ: 2x um 05.30 Feueralarm , alles stürmt raus aber keine Info von der Rezeption, ziemlich unbeholfen.
Was den Flug angeht, technisch nichts zu beanstanden aber dass Mann noch nicht mal mehr ein einfaches Glas Wasser bekommt ist die Höhe!!!!????
top Hotel - super Essen und Getränke - sehr freundlicher Service - lässige Pools - einzig der Sandstrand direkt vor dem Hotel fehlt - sonst echt alles perfekt
Tolle Lage, gepflegte Anlage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, neuer Spa-Bereich leider nicht mehr mit Whirlpool, Internetzugang in den Nebengebäuden nicht immer gut.
Sehr zufrieden, kann man weiterempfehlen, gute Lag
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Sauna/Dampfbadangeboten und Indorpool/Outdorpool ist sehr schön.
Fazit: Wir würden jederzeit wiederkommen und hatten einen tollten Urlaub im Das Rieser Aktiv & Spa Resort.