Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

GudrunDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumurlaub
Es ist alles wunderbar, die Lage, das Zimmer, die Pools, der Sport, das Personal. Wir fahren wieder hin.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Das Zimmer war von der Größe genau passend. Die Matratzen waren sehr gut. Am Mobiliar waren nur leichte Gebrauchsspuren vorhanden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Maspalomas. Die Themen Restaurants sind sehr gut. Die Mitarbeiter immer freundlich und bemüht.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Exzellenter Service, sehr gepflegte großzügige Anlage. Erstklassiges Essen mit reichhaltigem Büffetangebot. Wunderschöne Lage.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Riu immer einen Urlaub wert
Immer wieder angenehm bei konstant gutem Angebot in Service und Unterbringung. Die Klimaanlagen in den Restaurants sollten nicht so sehr runterkühlen, da erkältet man sich schnell. Auch schade ist, dass das Frühstück nicht mehr im Atlantico mit Meerblick angeboten wird.
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Der Zaun ist schön und teuer gestrichen
Alles Ok aber Essen miserabel. Billiges Obst und Gemüse vom Supermarkt, halb gereifte Tomaten, selten Guken, alles ungereift und geschmacklich niederwertig, Fisch und Meeresfrüchte katastrophal , bei Metro finde ich bessere Qualität. Lasagne kannst du vergessen, Lidl hat besseres vorgefertigtes in der Schale. Pasta auch…meine Oma kocht bessere Pasta…garantiert! Und das am Ozean und im mediterranen Land Spanien! Unter alles ********** echt! Eins unsere Familienmitglieder hat Lebensmittelinfektion von Fisch und…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, Zimmer sehr sauber, sehr freundliches Personal. Es gibt nichts auszusetzen. Die Shows, die jeden Abend gezeigt wurden, wann immer ein Highlight, besonders die White Party am Freitagabend.
All inclusive (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub auf Gran Canaria Maspalomas
Unsere Unterkunft war sehr gut, da wir teuere Zimmer mit eigenem Pool gebucht hatten. Vom Essen her leider nicht abwechslungsreich. Mittags und Abends war das Buffet identisch und das täglich. Frühstück super
Franz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum zufrieden
Es gibt nichts zu bemängeln, es ist alles auf Urlaub ausgerichtet, jederzeit wieder, jedem zu empfehlen. keine negativ vorkommnisse aller Art.
Denise
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub
Da die Anlage groß ist, ist für jeden was dabei