Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten W.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großartige Anlage
Eine grossartige, großzügige weil weitläufige und überaus gepflegte Anlage, bisher noch nicht so ein Hotel erlebt, das Personal immer hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend, keine aufdringliche Animation; großartig ????
Sabine (61-65)Deutschland
Ankommen wohlfühlen
Sehr gepflegte Anlage, Pool, Zimmer…aufmerksames Personal, abwechslungsreiche Sportangebot und Unterhaltung, gutes Essen, tolle Lage entsprach ganz meiner Vorstellung
Robin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Riu Hotel
Klasse Hotel , freundliche Atmosphäre, tolles und abwechslungsreiches Essen und die Riu Party‘s sind Mega. Klasse an der Promenade gelegen mit tollem Ausblick, 24 Stunden Sportsbar
Helene (71+)Deutschland
Einmalig alles bestens
Wunderbar wie immer kämen gerne wieder. Aber sehr teuer. Personal einmalig. Fühlten uns wie zu Hause. Wir sind Stammgäste!!!!!!!!!!!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr schönes All in Hotel.
Unser Upgrade zum Riu Papayas. Essen war etwas besser. Jeden Abend, auch am Tage, teilweise auch an den Pools Live Unterhaltung. Durch das grosse Gelände verteilen sich die Gästezahlen. Freitags wechselweise Riu Partys mit sehr guten Partyteam. Themenrestaurants bis auf Asia absolut in Ordnung. Hoher Standard. Befüllung der Minibar alle 2 Tage. Wir kommen gerne wieder. Aber dann über Weihnachten und Neujahr. Frühe Liegenbelegung negativ. Alle Nationen, teilweise auch viele, die in Ihrer Kindheit keine Erziehung…
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner und erholsamer Urlaub
Es gab 2 x einen unbegründeten Feueralarm um 5.30 Uhr. Sämtliche Gäste wurden aus dem Schlaf gerissen und rannten entweder zum Pool oder an die Rezeption. Jedoch hat es niemand für notwendig empfunden die Gäste zu informieren was da los ist. Das geht gar nicht.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gepflegtes Hotel für ein paar Tage Sonne tanken
Schöne gepflegte Anlage für ein paar Tage Erholung. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Strand für mich zu weit weg und Pool zu kalt!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr gutes 4 Sterne All Inclusive Hotel mit kl
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, die Putzfrauen leisten dort einen grandiosen Job, es wird Tag und Nacht geputzt, wahrscheinlich könnte man zu jeder Zeit vom Boden Essen, diese Sauberkeit kann man von dem Geschirr leider nicht behaupten. Es verging kein Tag an dem wir nicht einen unsauberen Teller oder ein unsauberes Glas in der Hand hatten. Zum ersten Mal in meinem Leben hatte ich Herpes. Wir haben das dreckige Geschirr (Essensrückstände) immer an das Personal gegeben aber es erfolge darauf…
Angie
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Pool mit genügend Liegen und Schatten
Ein paar Haken mehr für die Handtücher im Badezimmer wären von Vorteil.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rund um gelungener Urlaub.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Mit vielen Möglichkeiten der Zeitvertreibung mit Sport- u. Pool-Aktivitäten. Schade nur ca. 900m vom Strand entfernt.