Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wofgang(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Aufenthalt in diesem großzügigen und einladenden Hotel mit Riu Party die unvergessen bleibt
Traumhaftes Hotel bekommt von mir alle Sterne die es geben kann komme wieder
Vlad(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöne Aussicht, jedoch verbesserungswürdiger Komfort
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt an den Dünen von Maspalomas. Die Zimmer sind allerdings nichts besonderes, das Reinigungspersonal ist, wie immer bei RIU, laut. Es ist eine Unterkunft für "Massenabfertigung" - der Service ist im unteren mittleren Bereich hinzu ordnen. Extrem wenig Parkplätze (ca. 5 Stück!)
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Exzellentes Essen und freundlicher Service in einer angenehmen Atmosphäre
Ein sehr gutes Hotel mit perfektem Service in allen Bereichen, ausgezeichnetem Essen, nur für Erwachsene, direkt an den Dünen und am Strand.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut geführtes Hotel in schöner Lage mit freundlichem Personal.
Sehr gut geführtes Hotel in Top Lage direkt an den Dünen von Maspalomas. Publikum ist etwas in die Jahre gekommen, Service hervorragend, sehr viel Gäste waren schon oft hier und kommen immer wieder
Helmut Werth(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Voll zufrieden
Sehr sehr gut, Service, Haus, Verpflegung, Sauberkeit, Personal , Natur, Insel, Menschen-andere Gäste sind ein grosse pluss für die Atmosphäre im Hotel
Janusz(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Leckeres Essen und freundlicher Service in guter Lage
Sauber, gepflegt, leise und ruhig. Gepflegte Atmosphäre. Nette Leute, Essen sehr lecker. Wir werden wieder kommen.
Anna (61-65)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel alles wunderbar - aber der Aufenthalt in den beliebten Dünen fast nirgends mehr erwünscht !!!
Wie immer (waren bereits mindestens 10 mal in diesem Hotel) war alles im Hotel Perfekt und das Essen ausgezeichnet!! Anführen möchten wir jedoch, das der Aufenthalt bzw. das Verweilen in den Dünen von Maspalomas fast gänzlich eingeschränkt wurde und die beliebten Steinburgen fast ausnahmslos entfernt wurden ! Bei Wind ist es somit fast nicht mehr möglich ein geschütztes Plätzchen zum Sonnenbaden zu finden.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Alles war perfekt - Hotel, Personal, Essen - Eine wunderschöne und unvergessliche Aufenthalt
Alles perfekt .... Zimmer, Personal, Buffet, Außenanlage, Abendunterhaltung, Rezeption, TUI Mitarbeiter usw. Alles sauber und sehr ordentlich. Personal sehr freundlich und hilfreich. Wir waren sehr zufrieden.
Katiuscia (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragendes und wunderschönes Hotel. Zum abschalten und erholen genau richtig
Wunderschönes Hotel in wunderschöner Lage, welches sehr zu empfehlen ist. Vor allem das super freundliche Personal macht es zu einem tollen Aufenthalt
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Absolut empfehlenswert 👌
Vollumfänglich zu empfehlen. Super Service, sehr sauber. Die Getränkepreise sind angemessen und ich war positiv überrascht am Ende. Hätte glatt mit mehr gerechnet. 😊👍