Wir waren bereits 3x dort und es stimmt einfach alles! Die Sauberkeit der Zimmer, das tolle abwechslungsreiche Essen, das freundliche Personal... wir kommen ganz sicher wieder!
Freundliches Personal und großzügige Räumlichkeiten im Hotel
Das Hotel in spektakulärer Lage ist sehr weitläufig, die Hallen und Säle großzügig und gut möbliert, ebenso Terrassen und Poolbereiche. Die Büffets sind extrem vielfältig, die Speisen sehr wohlschmeckend. Das Personal ist sehr hilfsbereit, ausgesucht freundlich und verbreitet entspannte Wohlfühlatmosphäre.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Durchaus empfehlenswert - mit wenig Schwächen
Gute Lage an der Düne;tw.Meerblick.Ideal für einen Urlaub zum Entspannen;Gute Küche großzügiger Meerwasserpool,Sehr gute Küche und aufmerksames ,sehr freundliches Personal.
Da überall Stein-bzw.Fliesenböden vorliegen ist es mitunter recht laut.
Wir waren sehr positiv überrascht und haben uns sehr wohl gefühlt.
Wenn es überhaupt etwas negatives gibt, dann nur das auch in diesem Hotel selbst bei 5 Sternen das Thema „ Liegen am Pool reservieren“ vorhanden ist und wirklich nervig ist. Man sagte uns, es würde Hinweisschilder geben aber die Deutschen und die Englischen Gäste halten sich einfach nicht daran. Das war mir persönlich zu wenig von Seitens des Hotels. Egal, wer damit leben kann, ist dort gut aufgehoben. Fazit: TopHotel
Hier findet man Entspannung und Ruhe auf sehr hohem Niveau
Sehr gepflegtes Hotel an den Dünen von Maspalomas. Perfekter immer freundlicher Service. Hochwertiges Buffet zum Frühstück und Dinner. Die Hotelanlage mit dem großen Gartenbereich und den beiden Poolanlagen bietet ausreichend Möglichkeiten zur Ruhe zu kommen. Die Abendunterhaltung ist auch immer recht unterhaltsam.