Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Willkommen Zuhause
Ich komme immer wieder gerne ins Hotel. Es bietet allen Komfort, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Wenn ich es zeitlich schaffe bin ich zweimal im Jahr dort
Dina (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel zum wohlfühlen, empfehlenswert.
Alles ist super sauber. Das fängt schon im Eingangsbereich an und zieht sich in allen Bereichen durch das Hotel. Ob an der Rezeption, im Restaurant, Poolbereich, den Toiletten, Zimmern usw. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Gastfreundschaft und Service werden hier auch gelebt. Zum Strand ist es allerdings ein kleiner Fußweg (ca. 800 m) über die Promenade. Aber am Pool sind zu jeder Zeit ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Ich habe mich bei Ankunft gleich wohl gefühlt. Positiv fiel mir auch…
Petra(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dünenhotel
Alles war top ausser: unbequeme Betten Steakmesser, die nicht schneiden und dünnes 2-lagiges Toilettenpapier. Was mich vor allem stört, ist der Umgang mit Tüchern. Man hat das Anrecht auf 1 Badetuch. Nicht 2 oder 3 pro Person. Und man muss die Frottéetücher in der Dusche nicht täglich wechseln. Wenn ich mit den kleinen Tuch das Gesicht mit Wasser wasche, gehört das noch lange nicht in die Wäsche. Und dann werden ohne Struktur weitere Tücher verteilt. Da könnte man ganze Garnituren mitbehmen und niemand würde es…
Liliana (71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hotel an Top-Lage von Maspalomas
gut bis sehr gut, Service im Restaurant vorzüglich, am Desk eher dürftig *******************************************************************3
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dezenter Luxus mit klasse Service
Riesige Anlage, jedoch kaum aufkommender Trubel bei sehr aufmerksamen und freundlichen Service. Sehr reichhaltiges Buffet, dessen Völlerei-Triebsamkeit man sehr gut in den beiden à la Carte Restaurants ohne (!) zusätzliche Kosten entgehen kann.
Ilona(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schönes und sauberes Hotel mit gutem Service
Seh schönes und sauberes Hotel. Tolle Terrasse und Bar. Poolanlage und Liegen laden zum verweilen ein. Alles ist sehr gepflegt.
Andreas Müller(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Komfortables Zimmer mit kleinen Abstrichen beim Schlaf
Empfang und Service sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Schnelle Reaktionszeit bei allen Fragen/Aufgaben die man dem Team stellt. Zimmer immer Tip Top gereinigt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum ein gelungener Urlaub. Jederzeit wieder!
Das Hotel machte einen sehr hochwertigen Eindruck. Alles war sehr sauber. Essen war sehr umfangreich, vollkommen ausreichend und abwechslungsreich. Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Poolbereich sowie die Gartenanlage war sehr gepflegt und sauber.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt, jedoch wenig Abwechslung beim Essen
Sehr sauber, sehr freundlich, das Essen ist gut und vielfältig aber zu wenig abwechslungsreich. Jeden zweiten Tag die gleiche Tintenfisch- Zubereitung, insges ein Highlight: Paella mit Lobster.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Top Hotel im Süden Gran Canarias
Richtig gutes fünf Sterne Hotel in Playa del Ingles zum Relaxen. Muss leider noch mehr schreiben um weiterzukommen.