Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel sehr zu empfehlen.
Alles sehr gepflegt und sauber. Personal super freundlich und zuvorkommend. Büfett top und abwechslungsreich. Wer nicht zwingend das Meer braucht. Top
Robert(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein absolut wunderbarer Aufenthalt!
Ich habe gerade eine unvergessliche Zeit im Riu Palace Maspalomas verbracht und kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Schon bei unserer Ankunft waren wir von dem herzlichen Empfang des Personals begeistert. Alle sind bemerkenswert freundlich und immer bereit, mit einem Lächeln zu helfen. Diese konstante Aufmerksamkeit hat wirklich den Unterschied gemacht. Die Zimmer sind eine wahre Oase der Ruhe: geräumig, komfortabel und perfekt gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl, mit allem nötigen Komfort, um sich nach…
Linda(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Essen und freundliches Personal, aber weit vom Strand entfernt
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen, sehr schöne Umgebung. Leider ein wenig weit von Strand und dchöne Einkaufsmöglichkeiten
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt in einem komfortablen Zimmer mit Meerblick
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Dünen- und Meerblick. Das Hotelpersonal war super freundlich und hilfsbereit. Es gibt 3 Restaurants, davon das Las Dunas als Büffetrestaurant und 2 Themenrestaurants. Die Themenrestaurants musste man vorab reservieren, das hatten wir 3x gemacht. In jedem Restaurant war die Essenauswahl groß und es hat alles sehr gut geschmeckt. Am Pool war es absolut ruhig mit Bedienung aus der Poolbar. Das angebotene Abendprogramm war auch sehr ansprechend. Wir hatten eine wunderschöne Woche…
A(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein entspannter Aufenthalt mit freundlichem Service und schönem Pool
Schön frisch gemacht und sehr guten Service. Pool Areal ist ruhig und gut vom teils starken Wind geschützt.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Erstklassiges Urlaubshotel
Sauber,modern,freundliches und kompetentes Personal,erstklassige Lage. Sehr gutes& hochwertiges Essen,gepflegter Pool.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wo der Kunde noch König ist
Top gepflegtes, wunderschönes Hotel in Top Lage. Direkt am Hotel kann man den Sonnenuntergang in den Dünen genießen. Das Personal (von der Putzfrau, über Koch, Bedienungen, Empfang) ist einfach Super. Immer hilfsbereit und sie lesen einen den Wunsch von den Augen ab.
Thomas Heinz Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Poolurlaub mit gutem Essen
Ziemlich großes Hotel, aber trotzdem sehr ruhig. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Poolliegen für ein5 Sterne Hotel eine Katastrophe .
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt, jedoch mit Verbesserungspotenzial
Gepflegte, großzügige Unterkunft in traumhafter Lage, mit Abstrichen. Super gelegten, direkt an den Dünen von Maspalomas. Gepflegte Anlage, sehr sauberes Hotel (bis zu dreimal täglich wurden die Betten gemacht, täglicher Handtuchwechsel und Wischen im Zimmer, Sandfegen auf dem Balkon, Reinigung des Hotelflures). Nur Erwachsene, ruhig, gesellig, sonnig, abends Unterhaltung.
Reto u. Margareth (56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kommen wieder
Überaus freundlich in allen Bereichen. Küche hervorragend, das einzige die Liegen am Pool sind nicht so bequem und der Pool dürfte ein wenig wärmer sein.
Gegenleistung erhalten