Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zweiter Besuch
Mittlerweile unser 20 RIU Hotel besuch in verschiedenen Hoteks von Riu Man kann sagen Service Freundlichkeit des Personals Standard wie in den anderen Hoteks auch von daher wird man nicht enttäuscht werden das angebot von den Speisen ebenfalls Gut und reichlich auch für das Auge schon hergerichtet Im Vergleich zum riu oakaxe jandia ist das angebot viel umfangreich ist uns aufgefallen wahrscheinlich weil im oassis mehr platz zur Verfügung steht Das Personal ist immer freundlich gewesen vor allem zu den Kindern…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Nahe am Strand mit leckerem Essen und freundlichem Personal.
Tolles Hotel wo einfach alles stimmt, freundliches Personal, nah am Strand, tolles Essen, super ausgestattet, richtige Größe und eine super live Abendprogramm.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Viel besser geht es nicht
Alles super! Leichte Abstriche beim Buffet, das war letztes Jahr noch perfekter. Wird man erst spät zum Rückflug abgeholt, ist die Duschmöglichkeit im Spa nicht gut.
EsTher(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Eine Oase der Ruhe
Klasse statt Masse - das Riu Palace Oasis ist eine wahre Oase - der Massentourismus bleibt hier außerhalb der Anlage
Tina(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhiges Hotel direkt am Strand mit gutem Essen und
Wir waren über Weihnachten im Riu Palace Oasis. Das Hotel ist sehr schön. Das Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Zu dieser Jahreszeit kam leider keine Sonne in das Zimmer was dazu führte dass es insbesondere Nachts ziemlich kalt war. Uns wurde ein Heizöfchen zur Verfügung gestellt. Wir haben uns aber dann dazu entschieden das Zimmer gegen Aufpreis gegen ein Zimmer mit Gartenblick zu tauschen. Letztendlich haben wir dann ein Upgrade erhalten und für den…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Purer Luxus
Luxus pur, tolle Zimmer, tolles Essen, gepflegtes Ambiente Zuvorkommendes Personal Sehr schöne Parkanlage
Batscher(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumurlaub in einem 1001Nacht Hotel
Riu Palace Oasis Maspalomas, dieses Haus hat seine 5* richtig verdient, es stimmte alles von Anfang bis zum Schluss, kann man ruhigen Gewissens 100% weiter empfehlen.
Anette(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel in top Lage.
Der gesamte Eindruck ist hervorragend: Hotelzustand, Lage, Sauberkeit, Personal, Verpflegung war alles perfekt.
Richard(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Zimmer und gutes Personal, aber das Essen könnte besser sein.
Super Lage vor allem wenn man auch mal an den Strand möchte. Anlage ist sehr gepflegt und schön. Rezeption und Zimmerservice top. Abstriche gibt es beim Essen sowohl Ambiente als auch Qualität des Essens war ich besser von RIU gewohnt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Riu Palace
Hotel ist einfach nur positiv zu bewerten, die Küche ist super, das Personal immer zuvorkommend und freundlich, ein traumhafter riesengroßer Garten und einen direkten Strandzugang.