Tolles Hotel, nettes Personal, jederzeit sauber, gutes Essen, Anlage ganz toll, schöner Garten, tolle Zimmer, gutes Gym, - einfach zusammenfassend zu empfehlen - waren nicht zum letzten Mal in dem Hotel RIU Oasis
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekte Lage und großartiges Essen im Hotel
Das hotel ist sehr schön und sauber
Die Lage ist perfekt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und man kann nur empfehlen. Alles war perfekt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht das erwartete 5-Sterne-Hotel am Strand, Preis-Leistung passt nicht!
Das Hotel liegt direkt am Strand von Maspalomas. man muss nur durch den grünen Garten und das Hoteltor raus.
Achtung, ab 23 Uhr Uhr ist dieses Tor nicht mehr benutzbar. Da muss man rumlaufen, zum Haupteingang.
Das Hotel soll 5 Sterne haben, was wir jedoch nicht so empfunden haben.
Es fehlte an vielen Dingen, die ein 5 Sterne-Hotel ausmachen. Beginnend mit dem Kaffee zum Frühstück.
Es gibt Kannen auf den Tisch gestellt, oder man bestellt sich einen Espresso, oder Cappuccino, die leider genauso schmecken wie der…
Sorglospaket ganz Nahe an den Dünen von Maspslomas und dem Meer
Zimmer sehr sauber. Anlage wunderschön angelegt mit Palmen. Essen: Sehr grosse Auswahl am Buffet morgens und abends. Vorspeisen sehr gut, Hauptspeisen manchmal fade, Dessertbuffet sieht toll aus, war jedoch nicht unser Geschmack. Es hat immer eine gute Auswahl an Käse und Früchten. Es findet jeder was ihm schmeckt. Service sehr nett und schnelle Bedienung. Uns hat das Gesamtpaket sehr gut gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen.
Tolle Lage und hervorragender Service im Riu Oasis
Das Hotel ist sehr schön, die Lage direkt bei den Dünen optimal. In der Hotelanlage ist von dem regen Treiben an der Promenade nicht zu hören.
Die Zimmer, das Essen und der Service im ganzen Haus lassen keine Wünsche offen.
Wir waren das 2. mal im Riu Oasis und kommen sicher wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und moderne Zimmer.
Exzellentes Hotel, tolle Anlage, toller Service tolle Zimmer, insgesamt absolut empfehlenswert Man muss wissen, insbesondere, wenn man vorher im Seaside war, dass hier deutlich mehr Gäste sind und dementsprechend auch die familiäre Atmosphäre beim Abendessen und Frühstück etwas untergeht. alles in allem, aber ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem erstklassigem Hotel.