jasko50(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es fehlt leider das Alte zum echten Wohlfühlen.
Es war für mich sehr angenehm da durch meine neue Lebenspartnerin das erste mal im Jahr 2021 meine Begeisterung für das Hotel geweckt wurde. Ich fühlte mich dort wieder sehr wohl zumal einige Angestellte uns wieder erkannt haben und wir dementsprechend auch die Kommunikation vereinfacht hatten da wir, wie schon in 2021, mit dem Personal sehr fair und pfleglich umgegangen sind. Hinz kommt dass meine Partnerein über Jahrzehnte schon viele male dort war und sich sehr wohl gefühlt hat obwohl sie nicht wollte dass ich…
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel an guter Lage
Wir hatten ein Zimmer mit Gartensicht. Es war fast alles wunderbar in diesem Hotel:Lage.Sauberkeit.Personal.Preis/Leistung war alles Top. Essen geben wir eine 9...Teneriffa war noch eine Spur besser. Einziges Manko bei diesem Hotel ist das es keine Poolbar gibt und das bei 3 Pools und das die Strasse gleich hinter unserem Zimmer war 2253. Von 4-6 Uhr morgens war es sehr lärmit von den Bus und Cars die zwischen 2 Kreiseln Gas gaben. Sonst wäre das Hotel mit dem wunderschönen Palmengarten top.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Preis Leistung steht nicht im Verhältnis.
Im Vergleich zu anderen 5* Hotels eine große Enttäuschung Ebenso die Reaktion von TUI
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Ansätze, aber nicht ohne Kritikpunkte
Sehr geehrte Damen und Herren, das Hotel ist gut. Bis zu einem sehr gut fehlen einige Punkte. Kritikpunkte sind: 1. Leichter Hochhaus-Charakter in Bezug auf den Baustill in Richtung der Meerseite. 2. Kein Meerblick von den Pools in Richtung Meer-Seite 3. Keine Liegenauflagen. Dieser Sachverhalt ist ein Ko-Kriterieum dieses Hotel nicht mehr zu buchen. 4. Im unserem Zimmer 1420 lief das Wasser in der Dusche trotz Einsatz des Hausmeister nicht ab. Hier hatte der Fliesenleger nicht gut gearbeitet. 5.Leichter…
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Palmen & Me(h)er in Maspalomas
Ein sehr modernes, sauberes und gut geführtes Haus mit einer fantastischen Gartenanlage und guter Gastronomie
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Wunderschöne Atmosphäre und erstklassiger Service im Hotel
Sehr nettes Personal Ein Wohlfühlort!
Alain(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Es gibt kaum etwas auszusetzen an diesem Hotel. Schöne und saubere Zimmer, schöner und gepflegter Palmengarten. Mehrere beheizte Pools. Leckeres und reichhaltiges Buffet und sehr freundliches Personal.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das perfekte Hotel
Super sauberes Hotel mit einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage. Der Zugang zum direkten Strand ist super gelöst. Das Personal ist sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Egal wo man hinkommt, es wird einem immer ein lächeln geschenkt. Was das Essen anbelangt, so ist es sehr beeindruckend was die Küche da jeden Tag auf die Beine stellt. Alles in allem.......ein sehr gelungener Urlaub Wir waren schon zum dritten mal Vorort und es wird auch nicht das letzte mal sein.
Kai Oliver(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Hotel mit einer hohen Weiterempfehlungsrate.
Sehr gute Lage, top Palmengarten, super freundliches Personal, sehr gutes Essen, 5 Sterne Hotel, Weiterempfehlung 90 %
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit wenigen Makeln in Top Lage
Schönes modernes Hotel in absoluter Top Lage. Riesiger schöner Palmengarten und angenehme Poolbereiche...solange keine Kinder vor Ort planschen... Hotelparkplatz mit zu wenig Stellplätzen für Gäste...