Wenn man es abends ruhig haben möchte, ist die Lage neben dem kleinen, aber bis in die Nacht lauten Einkaufszentrum, nicht optimal. Die laute Musik schallt durch die nicht so gut isolierten Zimmertüren.
Ansonsten ein tolles Hotel mit extrem freundlichen Personal.
Als Alleinreisende habe ich mich dort sehr wohl gefühlt. Eine gepflegte kleine grüne Anlage. Leider keine Musik am Pool und auch das die Liegen eng an eng stehen und bereits ab 6 Uhr reserviert werden mit Handtücher war doof. Restaurant, Essen und Getränke, Personal alles super. Hotellage ist auch sehr gut. Ich habe mich erholt und bin allgemein sehr zufrieden. Danke für diesen guten Urlaub.
Das Hotel liegt in guter Lage, in Strandnähe. Es verfügt über eine große, gepflegte Gartenanlage mit zwei Pools und ausreichend Sonnenliegen, so dass eigentlich eine Reservierung nicht notwendig ist. Es ist alles sehr sauber und gepflegt und bietet alles für einen ruhigen, erholsamen Urlaub.
Ist ein Riu Palace Hotel, das den Namen Palace eigentlich nicht mehr verdient. Hotel ist sehr schön, gut renoviert und sauber. Leider waren wir vom Speiseangebot enttäuscht weil es meist nur das selbe, schlecht gekürzte Speisen gab, wobei das meiste gleich schmeckte.
Ordentliches und sehr ruhiges 4 Sterne Hotel mit relativer Nähe zum Strand
Leider kann an den Pools hemmungslos geraucht werden. An der Lobbybar gibt es Raucher und Nichtraucher Tische, die aber eng beieinander stehen. Am meisten hat uns aber das Rauchen von Zigarren gestört, da der Rauch über die gesamte Terrasse weht.
Zum Restaurant ergänzend: Am Tisch gibt es nur holländisches und kein lokales Flaschenbier.
Das Themenrestaurant”Krystal” ist ordentlich, bleibt aber was Service und Anspruch angeht, ebenfalls hinter den 5 Sternen zurück. Es kann nicht sein, dass -wenn der Weißwein zu…
Einfach nur toll, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen super. Das Hotel ist gut gelegen - central. Die Sauberkeit ist hervorragend und der Garten gut gepflegt.
Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Zum Strand in Playa del ingles sind es etwa 10 Minuten über Treppen.
Das Hotel bietet eine gemütliche, private Atmosphäre. Die Gäste sind größtenteils älter. Für Kinder weniger geeignet. Sauberkeit und Freundlichkeit immer perfekt. Das Buffet ist abwechslungsreich. Animation wird nicht angeboten , jedoch täglich diverse, einfache musikalische Unterhaltung. Für Ruhesuchende in allen
Bereichen zu empfehlen. Wir (67,68) habe uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank!
Es ist sehr sauber, sehr freundliches Personal , immer hilfsbereit. Sehr gutes Essen. Ruhig und günstig gelegen , sehr nahe am Meer. Pools sehr sauber!