frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer wieder
in 15 monaten zum dritten mal dort gewesen.alle top.super alles passt.essen.getränke.super nette leute.angefangen bei den putzfrauen
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel, etwas abgelegen, aber jeder Zeit wieder
Super Hotel, alles neu renoviert, klasse Zimmer, tolles Essen, einziger kleiner Minuspunkt ist die etwas zu kleine Poolanlage für ein All inklusive Hotel mit so vielen Gästen..
Jörg(56-60)Deutschland
Erholsame Auszeit in einem RIU-Hotel
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen in allen Punkten. Check-In erfolgte freundlich und zügig, Wunschzimmer erhalten, alle notwendigen Informationen wurden kompakt mitgeteilt.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Von einem Riu Hotel insgesamt mehr erwartet
Das neu renovierte Hotel macht auf den ersten Blick wirklich einen ganz guten Eindruck, je nachdem was man dann wirklich erwartet wird man dann an einigen Stellen aber auch enttäuscht. Hervorzuheben ist das freundliche Servicepersonal und die Sauberkeit der Anlage. Die Anlage selbst eignet sich eher nicht für einen Cluburlaub, wir waren viel unterwegs und mussten uns deshalb nicht mit der Überfüllten Poollandschaft auseinandersetzen. Unglaublich unzufrieden waren wir mit der Situation am Pool. Morgens um 7 waren…
Ines(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Supertoller Sommerurlaub!
Insgesamt hat uns das Hotel unglaublich gut gefallen. Ein paar sonnige Tage am hoteleigenen Pool oder am Strand von Playa del Inglés kann man dort super genießen.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann ich nur weiter empfehlen
Ein sehr sauberes frisch renoviertes Hotel, das Essen war sehr abwechslungsreich, die Kellner sehr nett, sehr schöne und große Zimmer. Gute Lage des Hotels
Tolga(41-45)Deutschland
Gutes RIU Hotel mit kleinen Ecken und Kanten
Schönes Hotel, aber auch einige kleine Mängel. Die Freundlichkeit und Service waren wirklich sehr zufrieden stellend.
Renaldo(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel war eine Weise Entscheidung.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das komplette Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Kueche war gut, aber mit ein bisschen Luft nach oben;)
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Es ist in allen Bereichen sauber und gepflegt. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Dieser Eindruck bestätigte sich vom Check-In bis zum Check-Out. Das Personal ist sehr hilfsbereit und engagiert.
Jasmin-Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel für jede Altersgruppe
Wir haben 9 Tage in dem Hotel verbracht und sind sehr zufrieden gewesen. Es ist ein sehr schönes und neuwertiges Hotel mit sehr aufmerksamen und gut gelaunten Personal. Abendanimation Top Zentral gelegen und fußläufig ist man schnell am Strand (10 min und Shuttlebus fährt auch kostenlos vorm Hotel alle 30 min) oder an den Dünen von Maspalomas (25 min zu Fuß oder 5 min mit dem Taxi ca. 4 €). Definitiv ein schönes Hotel mit sehr gut gemischten Altersgruppen und Nationalitäten.