Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die alkoholfreien Cocktails waren sehr gut. Noch nie in einem Hotel zuvor so leckere alkoholfreie Cocktails getrunken.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder in dieses Hotel
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Animations-Programm sehr ansprechend einschliesslich der RIU-Party im RIU GranCanaria. Es sollten die noch nicht erneuerten Pool-Liegen ausgetauscht werden. Im Hauptrestaurat - Aussenbereich - sind die Möbel sehr in Mitleidenschaft gezogen und sollten ausgetauscht werden
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Naja
Das ist leider kein Familienhotel. Es wurde aber leider von TUI so beworben. Ich habe auch schon mitbekommen, dass TUI sehr nachgelassen hat, aber mit dem Preisen groß anzieht.
Leider hat man sich hier als Familie nicht willkommen gefühlt. Das kam aber auch oft von den anderen Gästen. Es wird wirklich vom Veranstalter falsch beworben.
Insgesamt ist das Hotel schon schön, aber etwas weit weg vom Strand. Und auf den Shuttle warten immer viele.
Für uns waren die Betten leider zu hart, ich hatte immer…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet guten Komfort und freundlichen Service.
Das Riu Papayas liegt einen knappen Kilometer vom Strand entfernt,es bietet den üblichen guten Riu Standard,gute Küche und sehr freundliches Personal.
Das Zimmer war recht groß und komfortabel.Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig.
Mit dem Zimmer, Service, Essen und Trinken waren wir wirklich zufrieden. Zu loben ist die Sauberkeit der Anlagen (Toiletten). Leider hat uns die Situation am Pool nicht gefallen. Spätestens ab 8:00 waren die guten Plätze besetzt. Die Liegen stehen viel zu eng aneinander und sind teilweise sehr durchgelegen. Animation war abwechslungsreich aber nicht aufdringlich,