Gedi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gewohnte Riu-Qualität mit leichten Abstrichen
Liegen am Pool stehen sehr eng und mir persönlich ging die Animation nach 4-5 Tagen etwas auf die Nerven. Direkt nebenan befindet sich gerade eine Baustelle.
Luise(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein zufriedenes Paar genießt den vierten Besuch
Sehr gutes Personal in allen Bereichen. Waren schon das 4.mal da. Essen super. Immer wieder gern. Zimmer sauber und geräumig.
Rosalie(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnet!
Freundlicher Service, super Saubere Anlage, vielfältiges und schmackhaftes Essen, große Getränke Auswahl, sichere Hotelanlage, ausreichend viele Liegen am Pool, super nettes Hotelpersonal
Ralf(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein nachhaltig geführtes Hotel mit guter Küche
Wir haben das Hotel schon mehrfach gebucht und waren jedesmal sehr zufrieden. Wir werden von den Angestellten und auch vom Hotelchef immer recht herzlich begrüßt. Ein anderer Grund ist,daß wir uns dort mit Freunden treffen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Müller(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel mit hilfsbereitem Personal
Ein schönes Hotel in guter Lage. Nettes Personal und das Team von der Rezeption sehr hilfsbereit . Wir kommen wieder. Gruß Müller
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Reservierung der Liegen
Es ist ein gutes AL Hotel mit sehr gutem Service. Nur der Belegung der Liegen ab 6 Uhr morgens müsste untersagt werden, da die Gäste teils erst gegen 12 Uhr erschienen sind. Ab 9.00 musste man eine freie Liege suchen.
Christel (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Erholung, tolles Hotel, tolles Essen
Sehr sauber, tolle Zimmer, gutes Essen. Wir könnten uns gut erholen, es gab immer freie Tische auf der Außenterrasse, aufmerksames Personal.
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub im März 2026
Ein sehr schönes, sehr sauberes Hotel. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Die Kellner sind alle sehr nett und zuvorkommend, schöne Animation.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter All-inklusive Erholungsurlaub
Schönes All inklusive - Hotel für Erholungsurlaub, schöne Zimmer, gutes Essen, reichhaltige Auswahl, etwas vom Meer entfernt, aber guter Shuttle-Service oder zu Fuß ca. 10 Minuten
Xxxxx(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert
Im allgemeinen war alles ok, nur die Reinigung könnte etwas besser sein. Sehr leckeres Essen, aber die Nachspeisen (Kuchen) waren vor 15 Jahren viel besser.