Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr sauberes und gut organisiertes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, was sich in Sauberkeit, im organisatorischem im Bereich Restaurant, Rezeption, Poolanlage, Bar … einfach in ALLEM widerspiegelt 🙌🏼 Auch das Personal war IMMER außergewöhnlich freundlich und sehr aufmerksam ‼️
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr ansprechendes Hotel
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und beim Service im Restaurant und an den Bars.
Jasi(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie mehr
Wir konnten in der Nacht nicht schlafen weil die Gäste so laut waren. Und das jede Nacht. Ich konnte es kaum erwarten wieder nach Hause zu gehen. Und dann wurden wir auch nicht vom Hotel zum Flughafen gebracht, sie haben uns einfach vergessen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Jeder Zeit weiter zu empfehlen!!!!
Ich war sehr zufrieden, bis auf den schlechten Filterkaffee zum Frühstück sowie die wiederholt verschmutzten Weingläser an der Bar. Beide Dinge haben wir beim Check out dem Hotel mitgeteilt.
BarbaraDeutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hervorragendes Personal und erstklassiger Service
Tolles Hotel, tolles Personal, tolle Sauberkeit, tolles Essen und mega nettes Rezeptionpersonal!!! Jederzeit wieder!!! Alles perfekt!!!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kantinen Flair und wenig Abwechslung beim Essen
Das Abendessen war sehr eintönig und jeden Abend fast das Gleiche. Lüftung im Zimmer zu laut. Erst nach einer Beschwerde wurde sie repariert.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Mein Aufenthalt war hervorragend und das Personal sehr freundlich.
Alles wunderbar! Sehr zuvorkommendes Personal! Tolle Lage und schön sauber. Das Essen ist abwechslungsreich , Fleisch und Fisch wird direkt frisch gebraten. Auf Allergien wird nach Absprache Rücksicht genommen.
Mimi (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des freundlichen Personals
An dem Hotel gibt es nicht wirklich was zu bemängeln, es war super , Sauberkeit war ganz in Ordnung. Personal sehr freundlich. Preisleistungsverhältnis ist gut . Das einzige was ich nicht schön fand ist die Schinkenstr . Ansonsten alles Top.
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Schönes Hotel zentral aber ruhig man ist schnell im Zentrum, große Zimmer Bad sehr geräumig sowie Balkon auch okay alles perfekt
Anita (66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Erneut eine positive Erfahrung im Riu Playa Park
Wir waren schon öfter im Riu Playa Park und es ist immer wieder toll. Das Zimmer ist top und das Essen sehr gut! Vom Ballermann hört man nicht viel und im Hotel sind auch nicht viel von den Ballermännern !