Sehr gut geführtes Hotel, was sich in Sauberkeit, im organisatorischem im Bereich Restaurant, Rezeption, Poolanlage, Bar … einfach in ALLEM widerspiegelt 🙌🏼
Auch das Personal war IMMER außergewöhnlich freundlich und sehr aufmerksam ‼️
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie mehr
Wir konnten in der Nacht nicht schlafen weil die Gäste so laut waren. Und das jede Nacht. Ich konnte es kaum erwarten wieder nach Hause zu gehen.
Und dann wurden wir auch nicht vom Hotel zum Flughafen gebracht, sie haben uns einfach vergessen.
Ich war sehr zufrieden, bis auf den schlechten Filterkaffee zum Frühstück sowie die wiederholt verschmutzten Weingläser an der Bar. Beide Dinge haben wir beim Check out dem Hotel mitgeteilt.
Mein Aufenthalt war hervorragend und das Personal sehr freundlich.
Alles wunderbar!
Sehr zuvorkommendes Personal!
Tolle Lage und schön sauber. Das Essen ist abwechslungsreich , Fleisch und Fisch wird direkt frisch gebraten. Auf Allergien wird nach Absprache Rücksicht genommen.
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des freundlichen Personals
An dem Hotel gibt es nicht wirklich was zu bemängeln, es war super , Sauberkeit war ganz in Ordnung. Personal sehr freundlich. Preisleistungsverhältnis ist gut . Das einzige was ich nicht schön fand ist die Schinkenstr . Ansonsten alles Top.
Wir waren schon öfter im Riu Playa Park und es ist immer wieder toll. Das Zimmer ist top und das Essen sehr gut!
Vom Ballermann hört man nicht viel und im Hotel sind auch nicht viel von den Ballermännern !