Friedrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer freundlich und gut mit ausgezeichneten Servi
Das Sabina playa Hotel war ausgezeichnet. Wir würden jederzeit wieder dort hingehen.Wir waren schon4x dort und das Hotel ist ausgezeichnet renoviert worden .Vor allen Dingen war die Rezeption immer gut besetzt.Man war immer bemüht einen zufrieden zu stellen.
André(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel - Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es entspricht auf jeden Fall den gelesenen Bewertungen. Wer bei einem solchen PreisLeistungsverhältnis etwas auszusetzen hat, den verstehen wir nicht. Sauberkeit, Essen, Zimmer und Freundlichkeit des Personals haben unsere Erwartungen erfüllt. Die befürchtete abgelegene Lage des Hotels hat sich nicht bestätigt. Nicht umsonst hat das Hotel mehrere Auszeichnungen erhalten (z.B unter den 100 beliebtesten Hotels Weltweit 2007 von Holidaycheck). Empfehlen können wir eine Bar namens…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sabina einfach Spitze
Das Hotel ist in einem guten Zustand.Es Befindet sich immer in einem Sauberen Zustand.Das Frühstück und das Abendliche Büffet lassen keine wünsche offen. Die Gäste sind überwiegend Deutsch.Von Jung bis alt war alles vertreten also eine gesunde Mischung.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Angenehmes Hotel mit hervorragender Küche
Wir haben uns im Sabina Playa sehr wohl gefühlt. Alles war ordentlich und sauber. Das Personal durchweg freundlich. Die Qualität der Speisen war überdurchschnittlich gut. An manchen Abenden wurde gute Musik, an einem Abend exzellente Akrobatik geboten. Bei durchwachsenem Wetter haben wir auch das kleine saubere Schwimmbad genutzt. Ansonsten bietet der Ort genügend Abwechslung. Für lauffreudige Urlauber ist das Sabina auch eine guter Ausgangspunkt. Insgesamt ein gelungener Urlaub.
Alexander(36-40)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Ich musste wirklich suchen um zu finden
Wie im Titel angekündigt, das Hotel ist wirklich zum weiter empfehlen, ich musste überlegen, was nicht toll ist. Zwei Sachen, die vielleicht nur für mich wichtig waren. 1) Nur Nescafe, die Tasse füllen geht eine halbe Sekunde 2) Manchmal musste man einen Teller austauschen, da er einen Rand haben konnte, sprich nicht sauber war. Aber wirklich nur sehr selten. In dieses Hotel würde ich auf jeden Fall wieder gehen. Nett, Zuvorkommend, die kleinen Extras für Geld fallen nicht wirklich ins Gewicht. Toilette war…
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gute Empfehlung
Ein schon etwas älteres Hotel,aber in einem guten Zustand. Die lage ist Top und es sind nur wenige Meter bis zum Strand. Die Animation ist eher mäßig,obwohl sich Christian sehr viel mühe gibt. Doch als 1Mann.Betrieb sind seine möglichkeiten halt begrenzt. Das Sportgebot oder die Ausflüge in der Umgebung ist eher schlecht und kaum abwechslungsreich. Und die Preise viel zu teuer. Sonnenliege und Schirm 12 € am Tag Eiskugel 1,50 € (Abzocke) Jet-Ski nur eine möglichkeit in Cala Millor (2 Stck) 20 Min. 50 €
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Erholungsurlaub
Meine Freundin und ich waren 2 Wochen im Hotel Sabina Playa und sind sehr zufrieden gewesen. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub braucht, wählt das Sabina Playa Hotel in Cala Millor. In der Dauer von 2 Wochen lies die Abwechslung des Essens zu wünschen übrig. Es gab/gibt ziemlich oft Kartoffeln in allen möglichen Variationen. Jedoch hängen wir dies dem Hotel nicht als negativen Punkt an. Das essen hat gut geschmeckt und es war alles sehr sauber. Jedoch fanden wir 2 mal 1 Haar im essen, was uns den Appetit…
Werner & Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kakerlaken und Spinnen
Kakerlaken und Spinnen haben wir keine vorgefunden. Aber dafür ein etwas in die Jahre gekommenes aber gemütliches und familiäres 3 Sterne Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Ob an der Rezeption oder im Speisesaal, alle haben immer freundlich gegrüßt und sich gut um die Gäste gekümmert. Die Einrichtung ist zwar schon etwas älter, aber für ein 3 Sterne-Haus in Ordnung. Insgesamt wird das Haus sehr sauber gehalten.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Hotel was seine Sterne zu recht verdient
Wir waren zum wiederholten mal in diesem Hotel da so manch 4 Sterne Hotel nicht dieses gute Essen bietet. Zimmer sind sehr sauber wie auch das ganze Hotel Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden wieder hierher kommen!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholsamer Urlaub
Alles in allem hat uns das Hotel gut gefallen und wir können es jederzeit weiterempfehlen. Hatten ein Zimmer in der 4.Etage mit tollem Seitenblick aufs Meer! Kühlschrank kostet extra, haben wir nicht genutzt, der Fernseher war Schrott, ich musste erstmal das Antennenkabel reparieren, so dass wenigstens 2 Sender funktionierten. Safe sollte man nehmen, kostet 1,80€ pro Tag und 10€ Kaution.