Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel mit sehr toller Strandlage
Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Man ist direkt am Strand und an der Poolbar. Zum Essen kann man draußen eine Kleinigkeit essen oder rein ins Restaurant. Die Zimmer sind sauber und gemütlich.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Klein und Charmant. Sehr freundliches Personal mit dem Blick für das wesentliche um den Urlaubern einen gelungene Urlaub zu ermöglichen. Haben uns entschieden kein anderes Hotel mehr auszuprobieren. Traf voll und ganz unseren Erwartungen. Vielen lieben Dank
Kerstin Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Zimmer war geräumig und sauber, die Matratze jedoch unbequem.
Die Matratze war extrem hart und teilweise durchgelegen. Allerdings war das Zimmer groß und modern eingerichtet. Es war auch immer sauber.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sandy Beach zum 14. Mal immer wieder.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist sehr gemütlich. Sehr günstig ist die Nähe zum Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Serena
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub mit Familie
Die Lage des Hotels war super. Das Essen und die Freundlichkeit erste Klasse. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber das weiß man vorher und wenn was zu reparieren war ist sofort jemand gekommen. Sehr ruhig und auch für Kids zu empfehlen die nicht viel Tam Tam brauchen.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen
Ein nettes Hotel mit plus und minus. Es hat eine gute Lage und ist für einen Strandurlaub gut geeignet. Die Hotelanlage hat mehrere Häuser in denen die Zimmer verteilt sind. Nicht alle Zimmer habe eine gute Lage und einen guten Ausblick. Das Hotel hat viele Stammgäste. Das merkt man deutlich und spricht in gewisser Weise für das Hotel.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
ALLE ZUSAMMEN!
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Es hat gutes Essen, sehr freundliches Personal und liegt nah am Strand. Vor Allem aber haben mir die vielen Aktivitäten, die dort angeboten werden, extrem gefallen. Am liebsten hat mir das tägliche Volleyball spielen mit Nathalie gefallen, die eine super Stimmung aufgebracht hatte, wodurch nicht nur die Spieler, sondern auch die Zuschauer sehr viel Spaß hatten. Alles in Allem war es ein sehr empfehlenswerter und erholsamer Urlaub von meinem Alltag. Daher werde ich in…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Sandy Beach.
Man fühlt sich bei der Ankunft herzlich willkommen. Zimmer ausreichend. Personal egal wo,immer freundlich. Ein besonderes Lob an die Küche!!! 🌟 🌟 🌟 🌟 Das Essen ist super lecker, warm,und sehr gut abgeschmeckt . Für nächstes Jahr April schon gebucht...Vorfreude.
Kirsten&Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir werden wieder kommen
Kleines Hotel mit Charme welches direkt am Strand liegt und einem alles für einen schönen Urlaub bietet
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hervorragendes Hotel mit tollem Personal!
Unser Aufenthalt war rundum hervorragend, besonders dank des freundlichen und hilfsbereiten Hotelpersonals. Vom Empfang bis zur Animation war jeder Mitarbeiter stets gut gelaunt und zuvorkommend. Besonders das Animationsteam hat uns mit seiner Herzlichkeit und tollen Programmen begeistert. Liebe Grüße an Volkan, Sammy und Selina, wir werden euch vermissen! Die Zimmer waren sauber, gepflegt und gut ausgestattet, wenn auch etwas kompakt. Das Buffet bot eine große Auswahl an schmackhaften Speisen, und der Service war…