Bei Ankunft waren wir vom ersten Eindruck enttäuscht.
Etwas abgelegen mit einem sehr steilen Berg den man aber etwas umgehen kann wenn man weiß wie.Rezeption war bemüht uns ein anständiges Zimmer zu geben was aber nicht gelang.
Super finde ich wie man sich um die vielen Katzen kümmert. Alle gut genährt. Katzenfreundliches Hotel Daumen hoch...das hat mein Katzenherz erfreut.
Internet hat für 2 Wochen 24,00€ gekostet....es war sehr schlecht ständig mußte man sich neu verbinden und dafür mußte man noch bezahlen.…
habe viele super Erfahrungen mit Hotels entweder in Lara/ Kundu oder Side, dieses Hotel haben wir spontan gebucht , da sonst alles ausgebucht war, Sind drei Sachen wo uns gefallen hat
- schöne Wetter
- schöner Strand
- schöne Terrasse in Strand nähe
Das wars auch schon, würde nichteinmal kostenlos kommen!
Wir waren jetzt zum 2 mal da, tolles hotel sauber freundlich es stimmt alles . Wir kommen wieder.
Strand ist sauber alles gepflegt.
Essen auch gut. Personal immer freundlich
Ein sehr schönes ruhiges und mit freundlichen Personal gelegenes Hotel. Es ist sehr zu empfehlen. Man hat alles was man für einen entspannten Urlaub braucht
Speisen, Bedienung, Sauberkeit, Strand, Pool alles super, das einzige was wir „ bemängelten“ - wir hatten ein ganz kleines Zimmer, aber das Hotel sowie die Anlage sehr sehr schön
Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns wohl gefühlt. Wir waren als Familie das erste mal im All inklusive Urlaub und auch das erste mal in der Türkei