Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Nettes Personal, freundlich, sauber, guter Service, gutes Essen, passt alles zusammen. Kann man nochmal Buchen.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, kurze Wege vom Zimmer zum Strand. Die Strandpromenade lädt zum Spaziergang ein, vor allem am Abend ein Erlebnis.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub seit über 20Jahre
Alles super toll. In allen Bereichen echt klasse. Und das schon seit über 20Jahre. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
11.05. - 09.07.262 ERW
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen 2026 wieder nach Hause
Wir lieben das Sandy einfach. Es ist klein aber fein und es passt perfekt zu uns.
Lidija(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
weiterempfehlen
Hotel finden wir schön,gibt's natürlich schon besser aber wir sind zufrieden , Pul ,Strand ist sehr schön ,Essen war sehr lecker ,Grill war fasst jeden Abend,allem Animatören vielen Dank, hatten immer was schönes gemacht .Ich empfehle .Wir fliegen nächste Jahr wieder.
Anni (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Rundum zufrieden
Strand ist direkt zu erreichen, keine Straße dazwischen. Nur Fußweg an der Promenade entlang. Dieses geht bis zum Haven von Side. Essen im Hotel ist vielfältig. Für jeden was dabei. Genug liegen und Schirme. Wellnessbereich unbedingt Hamam probieren oder eine Massage.
Rechtenbach (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und top Service
Sehr schönes kleines Hotel mit tollen Service und top Essen .Sehr schöne Lage direkt am Meer .Eine wunderbare Strandpromenade die bis nach Side in die Altstadt führt
Damaris (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gut, es ist zu empfehlen.
Wir fanden es super, dass Hotel war super, die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt, Personal war freundlich. Im allgemeinen haben wir nur positives zu berichten. Die Katzen waren gepflegt und nicht aufdringlich, einfach nur lieb. Wir kommen wieder.
Herbert und Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Urlaub
Wir sind zum 3.mal in diesem Hotel gewesen. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Der Strand ist gepflegt und sauber. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste.
Anna Irena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erneut ein angenehmer Aufenthalt im Sandy Beach
Wir sind als Gäste seit mehr als 20 Jahren im Sandy beach.Kommen wir immer wieder gerne weil es alles stimmt.