Andrea(46-50)Deutschland
Tolles Strandhotel
Tolles Hotel, super Personal, schöne Strandlage, Zimmer für unsere Bedürfnisse ausreichend, täglich 2x Beachvolleyball mit Natalie "alle zusammen", Essen insbesondere Themenabende sehr zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder 😀
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
3. Urlaub in diesem Hotel, wir kommen wieder
Ein sehr schönes, sauberes Hotel in direkter Strandlage, der barrierefrei zugänglich ist. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Kerstin und Mario und Neele (51-55)Deutschland
Würde nicht nochmal in das Hotel Reisen
Super Lage, Zimmer sehr schön.Essen kann noch verbessert werden.pool mussten wir 17 Uhr verlassen fanden wir nicht so gut. Alkohol Getränke fehlte uns mehr Auswahl war sehr wenig vorhanden im All inklusive.
11.05. - 09.07.262 ERW
Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, tolle Lage, Showabende. tolle Servic
Die gesamte Hotelanlage, sowie auch die Zimmer waren super und sauber. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und abwechslungsreich Die Animateure haben sehr gute Arbeit geleistet . Sie waren sehr freundlich zu den Gästen. Das tägliche Showprogramm war auch sehr gut, war immer gute Stimmung. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nähe zum Strand,kurze Wege nettes Personal
Sehr nah am Strand , einmal über die Promenade.Personsl sehr zuvorkommend.Essen sehr umfangreich - fast rund um die Uhr für jeden was dabei.
Falk(46-50)Deutschland
Gutes und nettes Personal
Einfach, Sauber und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Angebot an Essen . Man ist schnell am Strand . Wc im Außenbereich immer sehr sauber.
Heinz Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und leckeres Essen.
Einfaches aber sauberes Hotel, nicht zu groß. Animateure nicht aufdringlich. Animation nicht zu viel. Essen sehr gut. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Ein kleineres gemütliches Hotel. Leider sind die Etagengänge nicht an der Klimaanlage angeschlossen. Es haut einen fast um, wenn man Zimmer verlässt. Das ist aber kein Punkt das Hotel nicht zu empfehlen
Lina (19-25)Deutschland
Kleines Hotel einfach zum entspannen
Es ist ein sauberes Hotel. Personal sehr sehr freundlich und flink. Abendshows waren fast immer das gleiche (tanzen) .
Fahmi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schlechtes Hotel
Das Zimmer war zu klein und viel zu dreckig, der Pool war nicht so gut,das Badezimmer war auch sehr dreckig und hat auch gestunken,der Aufzug und die Gänge waren zu klein,die Treppen waren auch klein und eng und kaputt