Für eine Person okay, aber Zimmergröße und Sauberkeit könnten besser sein.
Hotel ist in Ordnung mehr als in Ordnung das einzige was es zu bemängeln gab war das Zimmer es war nicht so sauber wie es eig ein Standard sein sollte und die Größe für mich alleine war in gut aber zu zweit in den Zimmer wäre schon problematisch gewesen aber Ansich ein gutes Hotel
Das Hotel ist auf mehrere Gebäude aufgeteilt, ist gut übersichtlich. Die Gartenanlage ist sehr schön, wird sehr gut gepflegt. Allgemeinzustand von der ganzen Anlage ist gut.
Die Zusammensätzung von den Gästen ist "normal". Keine Russen die sich den genazen Tag volllaufen lassen und überlaut sind.
Generell empfand ich den Pauschalpreis recht hoch und hätte etwas mehr erwartet.
Anscheinend ist die Türkei in den letzten Jahren teuer geweroden. Auch die Preise vor Ort waren für mein gefühl relativ hoch.
Zurück zum…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Von mir eine klare weiter Empfehlung
Wunderschönes Hotel.
Wir waren zum 11 mal da und werden definitiv wieder kommen, wir lieben es. Es ist nicht so groß und direkt am Strand, perfekt für uns.
Ein kleines Hotel im Vergleich zu vielen anderen in Side. Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße dadurch , sehr ruhig , kein Verkehrslärm , keine Abgase . Direkte Strandlage .