Wir waren nun schon zum vierten mal in dem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Es werden tolle Wanderungen und super Saunaaufgüsse angeboten.
Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt.
Sehr zu empfehlen.
Ein tolles Hotel für Familien mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Insgesamt ist das Hotel gerade mit Kindern sehr zu empfehlen. Es gibt sehr reichhaltige Möglichkeiten für Kinder zum spielen und toben. Das alles hier aufzulisten sprengt den Rahmen. Im Umkreis von 15-20 km ums Hotel hat man sehr viele Möglichkeiten sich anderweitig zu beschäftigen. Auch ohne Kinder ist man hier gut aufgehoben. Das es mal laut werden kann sollte aber klar sein.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen
Waren mit unserer Enkelin dort sehr gutes Essen hatten ein Familienzimmer mit einer kleinen Abtrennung war gut 👍 Wellness Bereich 👍 topp das Personal sehr freundlich beim Mittagessen ist es ein bisschen lauter ( ist halt ein Familien Hotel 😊😊 würde sofort wieder hinfahren
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ausgezeichnetes Schneeberg Resort.
Professionelle und sehr freundliche Betreuung des Schneeberg Teams.
Wellnesslandschaft für Kinder und Erwachsene ausgezeichnet.
Essen ausgezeichnet und reichhaltig.
Winterpanorama und traumhafte Landschaft.
Sportmöglichkeiten, wie Skilanglauf und Rodeln zum Ausleih vor Ort.
Grosse und gut ausgeschilderte Anlage mit tollem Wellnessbereich
Es ist eine weitläufig grosse Anlage, wo man sich relativ schnell zurecht findet da gut ausgeschildert.
Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig, es gibt einen Bereich Adult only.
Die Mahlzeiten, morgens und mittags als Bufett, abends sehr viel ruhiger da ab 1. Vorspeise das Essen serviert wird. Top immer wieder gerne.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Im Prinzip schönes Hotel
Das Hotel ist schön, modern und liegt toll. Für Kinder wird alles geboten, was das Herz begehrt. Das Essen war durchweg sehr lecker.
Wir hatten eine der teuersten Zimmerkategorien (Deluxe Family Suite). Das Zimmer war sehr schön und für Familien ideal. Leider hat es im Bad dauerhaft sehr unangenehm aus dem Abfluss gerochen. Im Zimmer selbst war es durch Sonneneinstrahlung und dauerhaftes Laufen der Fußbodenheizung unangenehm warm. Beide Probleme haben wir mehrfach angesprochen, leider konnten sie nicht…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Weil mir nicht geholfen wurde
Leider zog es bei der balkon tür rein ich wollte das Zimmer tauschen darauf hin wurde das Rezeption Personal sehr unhöflich. Ich hätte mich nach der Reise an hofer Reisen gewand weil ich hoffte das mir geholfen wird aber leider unverzüglich. Ich muss ganz ehrlich sagen das ich nicht weiß nicht ob ich nochmal bei hofer reisen buche.