Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
traumhafter Wohlfühlurlaub
Für uns ist der Schütterhof der Inbegriff von Erholung, Wellness und leckerem Essen. Wir kommen schon seit einigen Jahren in den Schütterhof und durften Schladming sowohl im Winter wie auch im Sommer erleben. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Wir freuen uns immer nach einem Tag auf den traumhaften Skipisten, nach schönen Wanderungen oder Touren mit dem Mountainbike uns im Wellnessbereich zu erholen oder mit Massagen/Anwendungen verwöhnen zu lassen. Und wenn dann der Tag noch mit einem wirklich leckeren…
Daniela(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne 😀
Wir sind Wiederholungstäter :) Was hat uns gefallen: Alles Kritik: Keine Es war wieder alles Top und wir kommen wieder. Die hauseigene Kapelle ist für mich ein Highlight, wunderbare Energieaufladung.
David (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Wellness- Und Geniesserhotel
Tolles Wellness- und Genusshotel. Für Skifahrer super geeignet, da direkt an der Piste. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Essen mit 3/4 Pension ist optimal.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach traumhaft!
Ein sehr gepflegtes Hotel für Wander- und Wellnessurlaub und sehr vielen Inklusivleistungen, auch das Laden von E- Autos ist kostenlos.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ankommen und rundum wohlfühlen :))
Ein Ort, an dem jeder Tag mit einem traumhaften Blick auf den Dachstein beginnt, gefolgt von einem feinen, äußerst vielseitigen Frühstück. Sowohl das Hotel als auch die ganze Umgebung eröffnen vielfältigste Möglichkeiten, den Tag zu genießen und zu gestalten. Und abends vielleicht noch eine Runde im Infinity-Pool, Sauna oder lieber eine Runde Tischtennis, Darts, Billard? Oder lieber eine Runde Schach oder gemütlich eine Spielerunde. Und die eigens gestalteten Kapelle lädt ein zum Kraftschöpfen.
Margit(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen immer wieder sehr gerne
Wunderschönes, familiäres Hotel in Top Lage mit ausgesprochen freundlichem Personal und vielfältiger Speisenauswahl. Nicht nur für Schifahrer und Wanderer geeignet, sonder auch zum Wellnessen. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
eine perfekte Kombination aus Ausflug und Wellness
ein wunderbar gelegenes Wellnesshotel mit traumhaften Blick auf den Dachstein. Überaus freundliches Personal. Top: An- und Abreisetag kostenloser Wellnessbereich, Wasser am Tisch beim Abendessen.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bester Anti-Weihnachtsstress - im Schütterhof
Wir kamen zum dritten Mal innert 3 Jahren für eine Woche in den Schütterhof zur Erholung. Wir geniessen das Ambiente und sind jedesmal beeindruckt von der Freundlichkeit und Grosszügigkeit des Personals. Wir kommen immer wieder gerne und empfehlen es bei uns in der Schweiz vielen von unseren Freunden
Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einmal Schütterhof --- immer Schütterhof
Personal sehr nett!!!! Essen absoluter Wahnsinn!!! Schlemmern von früh bis spät!!! Hotel - Ich bin Stammkunde seit 50 Jahren.!!!!!!
Maria(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles perfekt gepasst
Sehr einladent vom Empfang bis zum Restaurant über den Wellness Bereich alles perfekt. Für den Winter als auch den Sommerurlaub bestens geeignet. Für jedes Alter etwas dabei.