Stefan (36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder. :)
Alles Top ! Essen top, Personal nett . Wunderbarer Spa Bereich. Hier findet jeder srine Ruhe auf hohem Niveau. Klare Weiterempfehlung.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Fühlt sich sehr aufgenommen und tolle Bedienung
Mit guter Ausstattung und sehr freundliches Personal, man fühlt sich sehr wohl im Hause, liegt sehr günstig neben der Schipiste, preislich ist alles in Ordnung
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Alles bestens
Alles einfach nur super. Man kann sich nur wohlfühlen. Das Personal ist super sympathisch und freundlich. Jeder mit den wir ins Gespräch kamen hat seinen Arbeitgeber in höchsten Tönen gelebt. Das findet man nicht häufig und in Deutschland schon garnicht.

Kamila(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wellness und Genuss in einem !
Wir waren schon einige Male im Schütterhof und kommen immer wieder gerne ... Es ist das Ganze ! was es ausmacht, zum Schifahren direkt an der Piste, zum Wellnessen und natürlich auch wegen dem Genuss, Service und Ausstattung. Wenn man entspannen und verwöhnt werden möchte, dann ist man hier wirklich richtig.
Herbert(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr gutes 4 Sterne Plus-Hotel.
Ausgezeichnetes Hotel mit allem Komfort und Wellnesseinrichtungen. Freundliches Personal. Viele zusätzliche Goodies. Ideale Lage zum skifahren.
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Einfach zufrieden
Wir kommen immer wieder gerne, da dass Gesamtkonzept sehr stimmig ist, von der Freundlichkeit an der Rezeption, zu den Zimmern, der Ausblivk, die Wellnessbereiche zum Essen und alle Mitarbeiter, einfach top
Anne (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein Rundum-Sorglos-Paket.
Ein Ort zum Wohlfühlen vom Aufstehen bis zum Schlafengehen. Ski in Ski out, 3/4-Pension ist eigentlich Vollpension. Abwechslungsreiches Essen und Wochenprogramm. Toller Infinitypool!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Zu empfehlen
Wir fahren seit Jahren in das Hotel. Sehr schön, trotz der Größe familiär, toller Spa, schönes Skigebiet, für uns perfekt.
Norbert(71+)Österreich
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Preis - Leistungsverhältnis war sehr gut
Das Personal ist sehr freundlich und Kundenorientiert. Pool war sehr gepflegt. Zimmer in Ordnung. Hotel war für unseren Reisegrund geeignet.
Horst(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel
Top Hotel in sehr guter Lage. Spa Bereich ist außergewöhnlich und empfehlenswert.Service und Personal ist sehr gut.