Offizielle Hotel Homepage

Anton(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse Hotel - super freundliche Mitarbeiter
Gehobenes, aber nicht abgehobenes Ambiente. Essen, Zimmer, Wellnessbereich, Bäder, alles top. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Alles (Zimmer, Hotel, Wellnessbereich) ist in sehr sauberem Zustand. Das baden im gut beheizten Aussenbecken ist traumhaft, freier Blick zum Osser und Arber incl. Man muss auch kein schlechtes Umwelt-Gewissen haben, wegen dem beheizten Aussenbecken. Die heizen das gesamte Hotel mit umweltfreundlichen Holz-Hackschnitzeln. Nehmt euch ein Zimmer zum Süden hin. Die Aussicht ist…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer eine Reise wert
Zum inzwischen dritten Mal waren wir für ein Wellness-Wochenende im Sonnenhof und haben es wie immer nicht bereut!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für erholsame Tage
Wir sind wiederholt für ein verlängertes Wochenende im Sonnenhof und uns gefällt es stets sehr gut. Essen vom Feinsten, Wellnessbereich sehr gut, Personal top und immer freundlich. Was uns heuer leider nicht gefallen hat, war die Sauberkeit in unserem Zimmer. Diesmal hat unsere Putzfee vieles einfach übersehen (Sektflecken am Tisch, Brösel am Boden...) Leider waren diese Flecken und Brösel die ganzen 3 Tage nicht entfernt worden :-( Das sind wir eigentlich nicht gewöhnt vom Sonnenhof..... Beim Bezahlen wollte…

Anna(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein großes Haus mit Wohlfühlatmosphäre
Wir finden bei jedem Besuch Verbesserungen vor. Diesmal waren es neue Türschlösser und ein tadelloses WLAN. Gleich geblieben ist die herzliche Freundlichkeit der Mitarbeiter. Nach wie vor bin ich kein Freund der Abendbuffets, auch wenn sie riesig sind - es bleibt halt doch zu lange warm gehaltenes Essen. Das ist aber schon jammern auf sehr hohem Niveau. - Wir werden gerne wiederkommen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut, sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Für uns eines der besten Wellnesshotels in dem wir waren. Wir sind so begeistert, wir waren Ende November 2015 und Anfang Mai 2016 hier und werden auch öfters wieder kommen! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Wellnessbereich und Anwendungen spitze, Zimmer sauber neu und groß. Essen spitze und reichhaltig bei Buffetform sehr viel Auswahl!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr erholsamer Wellnessurlaub
Indivieduelle Probleme werden gelöst. Sehr netter Kontakt am Empfang. Köstliches Essen. Schöne Saunalandschaft.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super wohlfühlen
Einfach toll zum Wohlfühlen alles rundum perfekt. Super Verpflegung und ein sehr freundliches Personal. Hier kann man echt die Seele baumeln lasen.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach Erholung pur
Sehr freundliches und gemütliches Ambiente. Unterstrichen durch das stets super nette Personal. Wunderbare Wellnessanwendungen. Tolles Angebot für Aktivitäten. Ein geradezu konkurrenzloses Frühstücksangebot. Eine sehr gute Küche mit tollen Speisen, sehr flexibel und entgegen kommend. Über all dem steht ein sehr freundliches, unfassbar aufmerksames Personal. Egal ob Service, Empfang oder Zimmerservice.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Im März besuchten wir bereits zum 4. Mal das Hotel Sonnenhof in Lam. Und wieder hat es uns ausgezeichnet gefallen, Zimmer, Service, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und vor allem das Essen waren wie immer ausgezeichnet. Da wir im Zuge einer TCM-Woche das Hotel besuchten und nicht wussten, was auf uns zukommen würde, hatten wir anfangs ein paar Zweifel. Wurden aber auch in diesem Punkt nicht enttäuscht, im Gegenteil. Es war super interessant und Frau Stenger mit ihrer überaus netten und stets freundlichen…
Arnold(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ideales Hotel für Familienurlaub mit Kindern
Die ganze Hotellandschaft macht einen weitgehends vom Wetter unabhängig. Für Kinder ideal, neben Kindergarten altersgerechte Badelandschaft. Empfehlenswertes Kinderbüffet. Für Hunde ist nach wie vor kein gesonderter Bereich gescheaffen. Sie haben in Zimmern mit Teppichböden nichts verloren!