Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Osterferien 2026
Schönes, nicht zu großes Hotel. Essen ist gut. Anlage und Zimmer sind sauber. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erneut ein angenehmer Aufenthalt im kleinen Dörfchen
Wieder zu Hause im kleinen Dörfchen. Es war wie immer - ankommen, verwöhnen lassen und wohl fühlen. Was will man mehr.
Sven(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service und ruhige Lage, aber schwache Zimmerreinigung
Das Hotel is am Ende der Strasse gelegen. Wenn man nah beim Strand sein will ideal. Das einzige Manko war aus meiner Sicht die Zimmerreinigung. Wir waren heute von 10:00 Uhr bis 14:00 weg und meistens war das Zimmer immer noch nicht gemacht. Als wir zurückkamen wollten wir natürlich nicht gleich wieder raus. Somit wurde an 4 von 12 Tagen gar nicht gereinigt. Die Bettwäsche wurde kein einziges Mal gewechselt in 12 Tagen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Uwe(61-65)Deutschland
Sehr schöne Zeit im Hotel S'Entrador playa
Super Lage direkt an der schönen Badebucht Cala Agulla. Super freundliches Personal...sehr saubere, moderne helle und freundliche Zimmer ....wirklich sehr leckeres! Essen (Frühstücks- und Abend-Buffet), auch mit mallorquinischen Gerichten...sehr ansprechender Poolbereich mit schattenspendenden Küstenkiefern....umfangreiches Sportprogramm...
NEIN!(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Besser nicht buchen....
Ich kann die Unterkunft nicht empfehlen, da sie gerade im Umbruch steckt. Lt. Personal befindet sich diese Serrano Kette gerade im Verkauf und man verzichtet auf unnötige Ausgaben. Demnächst soll eine neue Küche verbaut werden, beim Essen schmeckt man auch warum. Habe noch nie so schlecht gegessen wie in diesem Hotel. Schade für die Angestellten, die sich Mühe geben, aber auch nicht wissen wie es mit ihrer Beschäftigung weitergehen wird. Alles in allem lebt das Hotel von der Lage und das war es aber auch schon.
Ute(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Einfach schön
Wir waren schon öfter da und sind immer herzlich willkommen Kein überfülltes unruhiges hotel Schöne Touren zum wandern Ruhige Zeit im märz
Siegfried(66-70)
Schöne Landschaft. Gutes Essen
Schön eingerichtetes Hotel. Gutes Essen. Vor unser Zimmer wurde täglich nachts!! der Müll abgeholt. Das war nicht gut.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne!
Wir sind sozusagen Stammgäste. Waren bereits zum dritten mal im S' Entrador Playa. Wir fühlen uns jedes mal sehr wohl. Das Personal im ganzen Hotel, von der Rezeption bis zum Personal im Restaurant, ist sehr zuvorkommend. Die beiden Hotelmanager sind stets vor Ort und haben immer ein Lächeln für die Gäste. Das Frühstück und Abendessen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr lecker. Die Lage zur Bucht Cala Agulla ist perfekt. Der Hafen von Cala Ratjada ist in ca. 20 Minuten zu Fuss erreichbar und führt an…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mehr schein als sein.
Das Hotel ist die 4 Sterne nicht wehrt. Nicht von den Positiven Bewertungen blenden lassen. Warum hat das Hotel soviele Bewertungen und die Nachbar Hotel teilweise nur 1/3...komisch.
Gerhard(71+)Deutschland
Äußerst angenehm
Sehr nettes Personal, super Essen, wunderbare Lage an der schönen Bucht, Fitnessstudio, sehr sauberes