Die Hotelführung lebt den Job. Dementsprechend verhält sich auch das Personal. Glückwunsch zu diesem Personal, aufmerksam, kommunikativ, freundlich. Das ist Service in allen Bereichen. Hier ist der Gast König, fast familiär. Das war unser erster, aber nicht unser letzter Besuch. Zimmer sauber und gut. Spa, Gym alles vorhanden. Animation nett und unaufdringlich. Essen sehr gut. Rundum gelungenercAufenthalt. Danke an das gesamte Team dafür.
Schönes Hotel gute Lage Zimmer mit Meerblick groß . Essen im Restaurant in Ordnung. Rezeption sehr nett, Personal überwiegend freundlich . Hotelleitung sehr sehr nett auch anwesend und jederzeit ansprechbar
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Absolute Weiterempfehlung.
In diesem Hotel fühlt man sich von Anfang an willkommen und zu Hause. Die Herzlichkeit die man schon beim Einchecken spürt, zieht sich wie ein roter Faden durch den ganzen Aufenthalt.
Personal super nett.Wünsche werden sofort erledigt Zimmerreinigung ebenfalls bestens. Gastronomie für jeden Geschmack etwas dabei .Fazit ! Hotel sehr zum Empfehlen.
Freundliche und sehr fleißige Mitarbeiter, sauberes Hotel, abwechslungsreiches Essen, frisches Obst und Gemüse. Dieses Hotel hat alle seine Sterne verdient.
Vielen Dank für die Gastfreundschaft
Das Hotel & Spa S’Entrador Playa in Cala Ratjada hat bei unserem Aufenthalt leider keinen nachhaltigen positiven Eindruck hinterlassen. Zwar wurden die Zimmer renoviert, allerdings wirkt vieles nur oberflächlich modernisiert. Besonders die Gänge und allgemeinen Bereiche erinnern weiterhin stark an die 2000er-Jahre (Bis auf den Eingangsbereich).
Enttäuschend war/ist zudem, dass die Klimaanlage trotz Temperaturen von etwa 26 Grad tagsüber nicht aktiviert wurde. Auch auf Nachfrage hieß es, diese werde erst…