Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Jederzeit wieder!
Direkte Lage an der Cala Agulla, viele Zimmer mit Meerblick.Herzlich geführtes Hotel.Moderne Zimmer, bis zum Hafen 15-20 Minuten Geheeg
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Lässt keine Wünsche offen
Der erste Eindruck war sehr herzlich und auch familiär. Schon beim einchecken war diese Stimmung zu spüren. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, aber die Hotelchefin Sabrina hat alle übertroffen. Die Lage des Hotel ist top und es war für uns sehr geeignet, da es auch Schulungsräume für eine Fortbildung zur Verfügung stellen konnte.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
S´ Entrador, 4*plus mit leichten Schwächen
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, top Lage zur Cala Agulla und sehr zuvorkommendes Personal. Für jeden Gast wurde mit einer sauberen Tischdecke der Tisch neu gedeckt. Unser Zimmer war neu renoviert. Enttäuschend ist immer noch, wie vor 2 Jahren, dass die Klimaanlage in einem ****+ Hotel nur 3 Stunden pro Tag läuft. Zudem sind der Safe und W-Lan kostenpflichtig. Für bis zu 600 Gäste gibt es zu wenige Liegen am Pool. Insgesamt gesehen überwiegt jedoch deutlich der überaus positive Eindruck des Hotels.
17.05. - 15.07.262 ERW
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Toller Service, mäßige Preis-Leistung
Als Highlight empfand ich die Nähe zum Strand Cala Agulla sowie die Freundlichkeit des Servicepersonals.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top
Hervorragend, sehr gut geführt und ausgestattet, Team von Direktorin bis zum Zimmermädchen sehr herzlich und absolut serviceorientiert, immer ansprechbar, nicht zu toppen. Preis-Leistung in der Nebensaison unschlagbar,man hat im Grunde ein schlechtes Gewissen , soviel für sowenig Geld geboten zu bekommen. Allerdings im November auch im Ort selbst fast alles geschlossen. Was dieses Hotel bietet, entschädigt dafür jedoch.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein rundum gelungener Urlaub
Dieses Hotel ist eine echte Empfehlung, was zum großen Teil dem hervorragenden Management und der daraus resultierenden Servicequalität zuzuschreiben ist. Wir würden eher nicht die ganz heiße Jahreszeit wählen, da die Wirkung der zentralen Kühlanlage eher mittelmäßig war. Wir würden ansonsten jederzeit gerne wieder kommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Willkommen im Wohlfühl-Hotel in Cala Ratjada!
Das Hotel liegt oberhalb der Cala Agulla, hat also eine super Lage. Der Service ist ausgezeichnet, überall wird man nett betreut. Die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen und man hat bei schönem Wetter die Möglichkeit, auf der Aussenterrasse zu speisen. Die Zimmer sind groß und sauber, besonders die neuen Suiten, die oberhalb des Pools gelegen sind, sind empfehlenswert. Etwas störend sind die hohen Bäume im Poolbereich, die die Sonnenstunden verkürzen. Den Wellnessbereich im Untergeschoss kann man nur empfehlen:…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder!
Wieder ein schöner, erholsamer Urlaub! Sehr aufmerksames und freundliches Personal, in allen Bereichen! Angenehmes, persönliches Direktionsteam. Kleines Manko: WLAN u. Zimmersafe nur gegen nicht unerheblichen Aufpreis.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder zufrieden in unserem 2. Zuhause!!
Hilde und Nuria sind super!!!!!!!! Essen war sehr gut, Zimmer sehr sauber. Service Klasse. Wir kommen wieder!!!!!! Strand war voll, gutes Ambiente. Wir werden schon für nächstes Jahr buchen.
Tina und Olli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Die Zeit im Hotel war sehr erholsam, gerne wieder
Ein Super Hotel, geführt von einer Leitung die immer nah am Gast war. Immer ein freundliches Wort und eine nette Begrüßung. Auch das Servicepersonal ließ keine Wünsche offen, sehr nett! Auffällig war die Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern. Was besonders hervorzuheben ist, ist die Sportmöglichkeit im Wellnessbereich und die Saunalandschaft selber. Selten sowas gutes im Hotel gesehen!!! Auch bei besonderen Fragen immer Hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt: Wlan Kostenpflichtig (Woche 15€) Sorry Sabrina, nicht…