Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes renoviertes Hotel welches zum Empfehlen ist
Das Hotel macht einen sauberen ordentlichen Eindruck. Zimmer sind modern und Zweckmäßig eingerichtet. Küche ist gut , Service im Speisesaal ist sehr gut.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes Hotel mit abwechslungsreicher Verpflegung und nah am Strand.
Super schönes Hotel. Modern und freundliches Personal. Gutes Essen und sehr abwechslungsreich. Nähe zum Strand
Tamara(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit erstklassigem Essen und freundlichem Personal
Das Essen war sehr gut, Personal war supernett, super Lage am Strand. Die Pool-Landschaft hat uns leider gar nicht gefallen. Viel zu klein für so ein großes Hotel, leider beinahe nur Schattenplätze, sprich der Pool ist umgeben mit großen Bäumen. Der Pool ist auch schon sehr in die Jahre gekommen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Henning (41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel bietet Sauberkeit und freundlichen Service.
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine gute Ausstattung. Personal ist sehr gut und hilfsbereit. Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswert !!!
Sehr gutes Hotel direkt an der Cala Guya Sehr freundliches Pesonal in allen Bereichen . Das Abendmenü läßt keine Wünsche offen und die Kreativität des Küchenteam ist genial !!! Dazu gehört auch natürlich die Damen und Herren die dies als Servicepersonal möglich machen !!! Zuletzt sei auch besonders das Management erwähnt das immer freundlich und respektvoll alle Fragen der Gäste zu Verfügung stehen .
Andres (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
S'Entrador
Ein sehr schönes Hotel mit Herz! Tolle Atmosphäre, sehr saubere Zimmer und ein unglaublich freundliches Team. Man fühlt sich eher wie bei guten Freunden als in einem Hotel. Absolut empfehlenswert – wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Steinke(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ansprechendes Hotel in guter Lage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gute Lage direkt an der Calla Agulla. Ins Centrum ca. 15 Minuten zu Fuß.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schön gelegenes Hotel für sportlich aktive Urlaube
Am Rande von Cala Rajada gelegenes Hotel mit teilweise Blick auf das Meer. Die Promenade ist fußläufig gut erreichbar.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr sehr viel Luft nach oben
ein sehr altes Hotel,das immer wieder aufgehübscht wird optisch, technisch allerdings nicht. Reinigung eher schlecht. Schade dass beim Check out niemand gefragt hat, ob wir zufrieden waren. Ich hätte gerne direkt Feedback gegeben. Ich werde wohl eher nicht wieder kommen. Auch wenn ich einen Daumen nach oben gegeben habe, gilt das nur für die, die auf gutes Essen bzw. Ruhe beim Essen überhaupt keinen Wert legen. Auch beim Zimmer darf man nicht zimperlich sein. Dann passt das vermutlich. Es ist wirklich schade,
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne. Kommen schon seit Jahren hier hin .
Schöner Gartenbereich mit Terrasse, Frühstück im Aussenbereich sehr gut möglich. Nähe zum Strand ist auch sehr gut. Zimmer sind schön aber etwas hellhörig.