Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nie wieder dieses Hotel
Russenbunker von A bis Z
Essen kalt - jeden 2 Tag das gleiche
Zimmer eigentlich okay ABER Badezimmer voll Schimmel
Zimmerrechnung wurde von uns gewünscht aber abgelehnt weil alle Zimmer so aussehen
Kann dieses Hotel wirklich keinem weiterempfehlen
War schon öfters in der Türkei wurde aber no nie so enttäuscht
Wo die Ihre positiven Bewertungen her bekommen ist mir ein Rätsel
Nie wieder dieses Hotel
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub immer wieder gerne!
Nahezu perfekte Lage mit schönem Sandstrand übersichtlich nicht zu groß sehr sehr sauber und das Personal ist über Hotelmanager bis hin zur Putzfrau sehr freundlich !!!!
Essen und Trinken ist vielfälltig für jeden ist was dabei!
Sauberkeit und Hygiene sind sehr lobenswert !
Für mich kann ich nur beim Hotel Dankeschön sagen, für den wundervollen Urlaub bedanken, und ich werde wieder zu diesem Hotel reisen !!!!!!!!!!
Wir mussten bei 13 Grad im Außenbereich essen.Somit haben wir uns beim Reiseleiter beschwert ob es nicht möglich ist das wir im Restaurant essen können. Daraufhin hat uns Herr S. mit dem Rausschmiss aus dem Hotel gedroht und das nachdem wir schon zum 3. mal in diesem Hotel waren. Es hat sich sehr verschlechtert. Positiv hervorzuheben sind die Kellner und die Animation und Orhan.
Das Hotel ist eigentlich sehr schön, leider waren bei unserem Aufenthalt nur sehr wenige Gäste da, so dass die Animationen (vor allem Sport) nicht zustande kamen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Außenanlagen top, Zimmer flop !
Die Außenanlage des Hotels ist das Einzige, womit die Anlage punkten kann. Unser Zimmer, was eher eine Abstellkammer im Dachgeschoss war, hatte erheblichen Schimmel im kompletten Bad, ein gesprungenes Waschbecken, einen Einbauschrank der wegen fehlender Fächer nicht befüllt werden konnte, extrem durchgelegene Matratzen und teilweise defekte Möbel.
Die Außenanlage ist sehr gepflegt und schön, das Personal ist sehr freundlich. Die Hygiene im Hotel ist m.E.n. mangelhaft. Das Essen und der Strand sowie die Pools waren…
Schöner Urlaub, älteres Hotel mit tollem Personal!
Älteres Hotel, Zimmer sauber, schöne Pools, schöner Garten. Nettes Personal und leckere Speisen. Nur 30% belegt, dadurch entspannt. Wenn das Hotel mit 1500 Menschen belegt ist, möchte ich nicht erleben. Durch die Unterbelegung hatte nur ein Restaurant geöffnet. Die beiden A la carte Restaurants waren geschlossen. Nach den ersten Tagen hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub. Dank der sich durch die geringe Gästezahl ergebenden familiären Atmosphäre, hatten unsere Jugendlichen Kinder und wir sehr schöne zehn Tage im…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Das gesamte Team des Hotels ist stehts bemüht, den schönsten Urlaub des Gastes zu zaubern.
Das Animationsteam ist total engagiert aber überhaupt nicht aufdringlich, ein "Nein" des Gastes wird akzeptiert ohne 300x weiter nach zufragen, das Restaurant-sowie Bar-Team ist schnell und stehts für einen Spaß zuhaben, man fühlt sich sofort herzlich Willkommen und zuhause.
Es ist sehr groß aber echt schön . nahe am strand und sehr schöne Aussicht. Personal ist wirklich sehr freundlich und lieb. Es wird immer etwas geboten . Ich war echt glücklich und zufrieden.
Wir waren zur selben Zeit wie Renate, im April/ Mai im Süral Resort. Ihre Ausführungen können wir voll und ganz bestätigen. Hinzufügen muss man noch, dass der Reiseleiter während der Beschwerdesitzung sich keinerlei Notizen machte oder auf die Gäste einging. Der Hinweis, das man erst nach Drängen von Gästen an der Strandbar, zwei Kleinigkeiten zum Essen bekam, wurde mit der Bemerkung abgetan: " SEID FROH DASS IHR ÜBERHAUPT WAS ZU ESSEN BEKOMMT!!!!"
Anderslautende positive Bewertungen sind zwar zum Teil richtig, es…