Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub
Sehr nettes Personal, schöne Anlage - mit direktem palmengesäunten Fussweg ans Meer. Jeden Tag gratis Strandtücher. Die Kinder haben sehr wohl gefühlt.
Angelika(61-65)Deutschland
Immer wieder gern!
Wir waren im Mai im Resort und es hat uns sehr gut gefallen. Alles paßte, Service, Essen, Zimmer, Pool und Strand. Gerne wieder, wir freuen uns schon... Die Süral-Hotels sind uns schon aus mehreren Urlauben bekannt, das Resort noch nicht. Einfach schön, diese großzügige Anlage, die tollen Pools, der große Garten. Wir hatten viel Spaß mit dem netten, zuvorkommenden Personal,daß uns den Urlaub genießen ließ. Danke, wir kommen gern wieder. Im Oktober?
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gern
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Toller Strand, super Küche und wunderbares Personal. Die Zimmer sind für Familien absolut ausreichend. Die Poolanlage ist ein Traum. Wir waren dieses Jahr 2x da, da wir uns absolut wohl gefühlt haben. Wir planen schon jetzt unseren Urlaub für 2017. Natürlich wieder im Süral
Christine(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Die tägliche Gymnastik mit Olga war spitze. Die Pools sind 50 m lang und laden zum Schwimmen ein. Da es 2 Pools gibt, wovon einer eher für die Familien gedacht ist, da sich dort die Rutschen befinden, ist es an dem anderen Pool eher ruhig und somit sehr angenehm. Das Essen passte auch, ist halt ein bisserl türkisch angehaucht, aber wir sind ja auch in der Türkei. Wenn jemand motzt, dass es keine Pizza gibt, dann soll er nach Italien fahren.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
ich hatte einen super schönen urlaub im süral.
sehr schönes hotel, es waren ca 160 gäste da, sehr angenehm die reise zeit. immer wieder gerne. 2017
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel, sehr gutes Essen. super Urlaub
Ich habe eine super Woche in diesem hotel erlebt. Egal ob es das Essen war oder der tolle Strand oder das gesamte Personal. Einfach toll und ich werde nächstes Jahr sehr gerne wieder meinen Urlaub da verbringen.
Else(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde jederzeit nochmal Urlaub dort machen
Wir sind super freundlich empfangen geworden, und auch die übrigen angestellten waren sehr freundlich. Besonders die Barkeeper an der Lobby Bar und an der Poolbar waren super nett und aufmerksam.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Familienurlaub
Schönes, weitläufiges Hotel. Tolle Poolanlage, riesiger Strand mit ausreichend Liegen. Flach abfallender Strand ist ideal für Kinder. Das Hotel ist _noch_ weitgehend in Ordnung, müsste aber an einigen Ecken dringend renoviert werden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln
Hotel: Weitläufige Anlage , sehr gepflegt und sauber. Zustand & Einrichtung Hotel: Zustand und Einrichtung gut. Zimmer: Zimmereinrichtung ist nicht mehr die Neueste. Sitzpolster am Stuhl kaputt. Nach Zimmerwechsel wegen Schimmel im Bad hatten wir ein Zimmer mit Dusche. Duschkopf nicht abnehmbar und sehr verkalkt. Zimmerreinigung eher oberflächlich, dafür aber jeden Tag tolle Deko auf dem Bett.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotelzimmer für die Familie
Hallo,wir sind vor kurzem in dissem hotel gewesen, wir sind sehr begeistert von freundlichen Gastgeber. Sauberkei und zufriede geste ist für Ihnen sehr wichtig. Ins besondere ist sehr nett die jungs hinterer Bar,besonders ALLI . DER Sabine sorgt für Ordnung und wenn man Probleme hat kann man jede zeit zu ihn kommen. Die Anlage ist fabelhaft,der Strand sehr schon. Sehr großen grüß an alle Mitarbeiter dieses Hotels.