Francisco (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausruhen
Sehr schön gelegenes hotel, mit hervorragenden Service. Die Zimmer sind sehr freundlich und sauber. Erstklassigen Frühstück. Mit ein wenig zuviel Englischem Einfluss.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
elegantes 5 Sterne Hotel in toller Lage
Elegantes Hotel mit sagenhaftem Blick auf Funchal. Unser Zimmer (723) war toll, es fehlte an nichts. Der Service war sehr freundlich. Der SPA Bereich und die Anwendungen haben uns sehr gut gefallen, und trotz des 2 Tage eher schlechten Wetters konnten wir den Aufenthalt geniessen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsam und shön gelegen
Sehr gepflegtes Haus mit eher gehobenem Altersdurchschnitt. Sehr zuvorkommendes Personal, Rezeption und einige Bedienstete sprechen Deutsch, aber mit Englisch kommt man immer weiter! Dank den tollen Pools und dem Angebot im Haus überbrückt man auch mal den ein oder anderen Regentag. Ansonsten bester Ausgangspunkt die Insel zu erforschen - Viel Spass
27.05. - 25.07.262 ERW
Vita(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Zufriedenheit pure auf ganzer Linie
Das Hotel und die Umgebung sind fantastisch. Das Essen war von sehr gutem Qualität. Reception, Service Personal waren immer hilfsbereit: Allgemein wurde alles gemacht, damit der Gast sich wohl und zufrieden fühlt. Das Zimmer war täglich ordentlich geputzt. Wir waren einfach glücklich und sehr zufrieden. Immer wieder...
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ruhe und Erholung gesucht und gefunden
Das Hotel ist eine große Anlage. Trotzdem läuft alles ruhig und gediegen, man hat die ersehnte Ruhe und auch nicht das Gefühl, dass es überlaufen wäre. Gästestruktur war zu meiner Zeit ca. 30 % Deutsche, 30 % Briten, 30 % Portugiesen, 10 % Niederländer oder Schweizer. Zumeist Paare oder Singles, Kinder habe ich eher wenige gesehen. Die Gäste waren alle ruhig und hatten gute Umgangsformen. Ich konnte wirklich gut entspannen dort. Da Lifte vorhanden sind und Schrägrampen, sind alle Hotelbereiche innen und außen auch…
Karina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhotel auf wunderschöner Insel
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage, trotzdem ruhig und mit aufmerksamem Personal - für uns ein perfekter Urlaub,
Christa Maria(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel sehr empfehlenswert -Traumhafte Lage
Traumhafte Lage-Super Essen-Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Große Zimmer .Klasse Barmusik.Gute Weinauswahl
Inge(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wer Luxus braucht soll ihn sich gönnen
Tolles Hotel, das seinen Preis hat Wer Luxus (was ist das genau?) soll sich ihn gönnen. Ich werde es nicht mehr tun. Wir waren zwei Paare, die gleich gebucht haben und wurden unterschiedlich behandelt.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Atemberaubender Aufenthalt
Atemberaubender Aufenthalt der nach einem Wiederkommen schreit. Wunderbares Hotel, wunderbare Lage, wunderbare Anlage .... Service, wie man ihn in einem Fünf-Sterne-Haus wünscht......perfekt!!!!!!!!
Henryk(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Cliff Bay Hotel - immer wieder
Sehr gutes 5 Sterne Hotel mit familierer Atmosphäre. Beste Reisezeit im Dezember bis kurz vor Weihnachten. Zu dieser Zeit ist das Hotel auch besonders preiswert.