Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beate(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Zuzahlung, obwohl richtig gebucht wurde
2 Bett Zimmer mit Beistellbett gebucht. Bei Check-in wurde uns gesagt das, das Zimmer im Nebengebäude für 3 Personen zuklein wäre.Wir durften das Zimmer nicht mal anschauen. Durch zuzahlung von 35€ pro Person haben wir ein Zimmer im Haupthaus bekommen. Zuhause haben wir uns dann ans Reisebüro gewandt, wegen Rückzahlung der Zuzahlung. wir haben zur Antwort bekommen das es schon öfter vorgekommen ist, das Zuzahlungen verlangt werden, obwohl alles richtig gebucht wurde.!!! Abzocke!!!. Erstmal keine Erstattung, da…
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel und klasse Urlaub!
Eine Reise lohnt sich! Alles war super sauber und in Ordnung.Die Zimmer waren groß genug und gut ausgestattet.Auch Essen und Getränke war abwechlungsreich. Der Pool war super schön.Am Strand war alles sauber, jedoch gab es im Wasser ein paar größere Steine. Das war eher unangenehm,aber trotzdem super schön. Vom Steeg aus konnte man aber auch ins Wasser. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt hat sich der Urlaub wirklich gelohnt und es war super schön.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr schöner Urlaub
Wir waren leider im Nebengebäude untergebracht. Die Zimmer waren dort ziemlich klein, da erwartet man mehr. Für einen Aufpreis wurde uns ein Zimmer im Hauptgebäude angeboten. Das Hotel war sehr sauber, es wurde viel wert auf die Sauberkeit, pflege von den Gärten und vom Strandabschnitt gelegt. 50% Russen, Deutsche und ein paar andere Nationen.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer wieder guter Urlaub!
Ein inzwischen etwas älteres, recht großes Hotel kurz vor Side. Sehr sauber, sehr nettes Personal, leckeres Essen, viele Aktivitäten, schöner Wellness-Bereich - Besser geht es eigentlich fast nicht. Hinfahren und geniessen!
Demet(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Turan Prince Residence
Das Hotel war klasse und hat bei mir einen guten Eindruck hinterlassen. Es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Preis und Leistung stimmten!
Das Hotel ist sehr schön aber auch sehr hellhörig.Wir hatten erst Zimmer über der Rezeption (economy) ohne Balkon aber es war leider zu laut. Ein anderes Zimmer zu bekommen war dank der netten Dame an der Recept. kein Problem.Ein preislicher Aufschlag der sich im Rahmen hielt war zu bezahlen,aber wir waren 14 Tage zufrieden. Zu unserer Zeit überwiegend Deutsche und internat. Puplikum mittleren Alters im Hotel.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Wohlfühlen pur!
Top Lage, sehr gepflegt, Sauberer Strand. Top Personal und guter Service! Super Essen. Super Stimmung ! Einfach gebissen !!!!!!!!! :)
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nur das Wetter war das Geld wert!
Das Hotel mit Haupthäusern hat eine akztable Meerlage. Die Familienunterbringung in den Suiten befindet sich auf der anderen Straßenseite. Die Hauptanlage macht einen gepflegten Zustand. Unsere Unterbringung erfolgte aber in den "Suiten". Der baulische Zustand war erschreckend und die Lage gegenüber der Entsorgungsstelle des Nachbarhotels war schlichtweg schlecht. Die Zimmer wurden bei Bedarf täglich aufgefüllt. Raumpflege Note 4 All Inclusive Leistung sieht auch anders aus. Lokale Speisen waren zum größtenTeil…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Optisch tolle Anlage mit ernsten Mängeln
An der Rezeption teilweise arrogantes Personal das einen nicht Ernst nimmt, in 10 Tagen wurde unser Zimmer nicht einmal gereinigt und nur 3 mal wurden Handtücher gewechselt - trotz Reklamation. Der Hotelmanager sitzt dann lieber gegenüber in der Bar und guckt sich ein Fußballspiel an´,sollte stattdessen sein Personal schulen,wäre sinnvoller. Wenn das so weiter geht geht die Anlage vor die Hunde. Schmutzige Gläser und schmutziges Geschirr. Personal sehr nett jedoch unorganisiert. ca.80 Prozent russiche Gäste…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr enttäuschend
Das Hotel ist wirklich nicht seinen 5 Sterne wert. Es ist sehr schmutzig, die Zimmer sind für eine 4 köpfige Familie viel zu klein!!!! In den Mini Club muß man für alles extra Zahlen Bsp.: ganz einfaches bemaltes T-Shirt 11 € ist viiieeel zu teuer. Sandbild größe Din A 4 5€, Hüpfe-Rutsche die unmittelbar vor dem Mini Club aufgebaut ist 4€ für 10 Minuten und wer Kinder hat wie das ist !!!! Das ist kein Familienfreundliches Hotel!!!