Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nur das Wetter war das Geld wert!
Das Hotel mit Haupthäusern hat eine akztable Meerlage. Die Familienunterbringung in den Suiten befindet sich auf der anderen Straßenseite.
Die Hauptanlage macht einen gepflegten Zustand. Unsere Unterbringung erfolgte aber in den "Suiten". Der baulische Zustand war erschreckend und die Lage gegenüber der Entsorgungsstelle des Nachbarhotels war schlichtweg schlecht.
Die Zimmer wurden bei Bedarf täglich aufgefüllt. Raumpflege Note 4
All Inclusive Leistung sieht auch anders aus. Lokale Speisen waren zum größtenTeil…
An der Rezeption teilweise arrogantes Personal das einen nicht Ernst nimmt,
in 10 Tagen wurde unser Zimmer nicht einmal gereinigt und nur 3 mal wurden Handtücher gewechselt - trotz Reklamation.
Der Hotelmanager sitzt dann lieber gegenüber in der Bar und guckt sich ein Fußballspiel an´,sollte stattdessen sein Personal schulen,wäre sinnvoller.
Wenn das so weiter geht geht die Anlage vor die Hunde.
Schmutzige Gläser und schmutziges Geschirr.
Personal sehr nett jedoch unorganisiert.
ca.80 Prozent russiche Gäste…
Das Hotel ist im allgemeinen empfehlenswert für Familien mit Kinder. Der Altersdurchschnitt trifft etwa die Jahrgänge im Alter von 30 - 45 Jahre. Sehr viele Familien mit Kindern hier anzutreffen. Der Durchschnitt an Russen beträgt 80% und mehr. Diese waren aber sehr umgänglich und diszipliniert.
Das Essen übertraf unsere Erwartungen. Man konnte nicht alles probieren, da die Auswahl sehr vielseitig war. Die Sauberkeit des Hotel war sehr gut, hier wurden jeden Tag die Hotelanlage inspiziert und gesäubert.
Ein…
Ein fantastisches Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt. Man spürte keine aufgesetzte, sondern eine ehrliche Freundlichkeit. Die unauffällige, aber ständige Präsenz des Hoteldirektors auf dem gesamten Gelände, lies erahnen unter welch guter Führung dieses Hotel steht. Der respektvolle Umgang mit seinem Personal erweckte den Gedanken: Hier stimmt alles. In und um das Hotel wurde ständig geputzt, überall war es sauber. Die Lage des Hotels ist geradezu perfekt. Lange Strandspaziergänge und direkt vor dem Hotel…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Cooler Urlaub
Sehr guter Urlaub in cooler Umgebung. Dank den Animationsteam,im besonderen Sümer und Mustafa.In dem Hotel waren sogar Mittag noch Liegen am Pool zu bekommen. Personal war immer sehr freundlich. Lob auch den Barkeeper,die den ganzen Tag und bis Mitternacht für kühle Getränke gesorgt haben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Familienurlaub mit Erholung
ich war zum 7mal in antalya ,alle hotel sehen fast gleich aus,suberkeit der zimmer gut,sehr grosse anlage die leute siehts alle beim früchstück,mittag essen und abend essen.pool ist gross zb ich als 5 personen habe mir 3liegen besorgt.die frau an der handtuchstandwar klasse sie hat alles getan für dir urlauber liege.schirm besorgt.alle nation waren da.beste strand,strand bar war super,grosse fussball wiese.schöne wasser rutsche,essen war.WENN das hotel voll ist ,ist es normal das du beim abend essen kein tisch…
Am strand sind zu grosse felsen und auch nicht sehr sauber was mann von side eigentlich erwartet.
Den STRAND ereichst du nur wenn du runtergehst zum untergeschoss und von dosrt aus läufst ca 300m also keine direkte strandlage aber im bild unerkennbar umstädlich zu erreichen.Essen top
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super toller Urlaub
Das Hotel ist seine Sterne wert.
Das Hotel ist sauber und man fühlt sich von anfang an super wohl da.
Das Essen ist einfach prima. Für alle was dabei. Abwechslungsreich und lecker
Wir waren im Rosa Haus, die Zimmer sind rustikal. Es wir jeden Tag geputzt und man bekommt den Eiskasten immer vollgefüllt. Das Personal war echt sehr freundlich und aufmerksam. Habe echt selten im Urlaub so viel nette Menschen gesehen wie dort. Ein Urlaub der wirklich zum weiterempfehlen ist.