Auch wenn das Hotel nicht direkt am Strang ist, so hat es eine sehr Zentrale, aber doch ruhige und schöne Lage. Frühstück ist allumfassend und für jeden was dabei. Zimmer sind sauber, wenn auch klein, aber auf das nötigste beschränkt.
Das Bad war sehr klein. Durchgang aufs Klo als etwas übergewichtiger wird nicht so einfach.
Poolbereich ist sauber, gepflegt und sehr schön. Mitarbeiter sehr nett, höflich, zuvorkommend und gut gelaunt.
Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Bestes Hotel in super Lage!!! Der Pool auf dem Dach : klein,aber mit fantastischer Aussicht! WLAN ist o.k.Abends LiveMusik vor dem Hotel.Meeresschwimmbad genau gegenüber.
Das Hotel liegt sehr zentral.
Fussläufig erreicht man die Martianezbäder, Restaurants und Geschäfte.
Wir hatten ein Deluxezimmer im 4.Stock, welches sehr top war.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Frühstück gut Abend essen kann man sich sparen Hot
Das Hotel war gut Service auch das Essen bei HP ist nicht zu empfehlen wenig würze und einfallslos nächtes mal nur Frühstück es sind eine Menge Restaurants inl der Nähe und besser
Kleines Hotel, top Service top Leistung super Lage perfekte Aussicht auf das Meer.
Das Hotel Waldemar ist ein sehr freundlich und relativ kleines Hotel. Das Personal überaus bemüht sehr freundlich zuvorkommend. Die Zimmer sind teilweise etwas altmodisch, aber in einem sehr guten Zustand. Die Betten waren hervorragend und auch die Speisen und Getränke an der Poolbar sowie auch abends im Restaurant waren von guter Qualität. Geschmacklich würde ich sagen gut, wobei man immer differenzieren muss. Geschmack oder über Geschmack lässt sich natürlich streiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel…
Die Lage ist fantastisch, aber die Zimmer sind veraltet.
Zimmer sind veraltet, die Duschen sind lebensgefährlich für ältere Menschen, spiegelglatt, auch kein Nottelefon vorhanden, wenn man ausrutscht. Die Türen der Möbel schliessen nicht richtig. Im Zimmer riecht es nach Kanalisation. Der Ausblick der Gartenzimmer gibt den Blick auf abgewrackte Hochhäuser frei.
Gut, die Lage ist wirklich phänomenal. Frühstück auch gut, allerdings war es vor drei Jahren besser, wo ich schon mal im Vallemar war.
Fernseher ging auch nur ab und an durch schlecht eingestellte…
Das ValleMar ist ein schon älteres , ruhiges aber gemütliches z.T. renoviertes Stadthotel mit einer tollen Dachterasse (kl.Pool, Liegen u.Cafe) mit Panoramablick!
Auch für Alleinreisende zu empfehlen.