Am Pool wurden schon früh vor 8.00 Uhr die Liegen mit Tüchern belegt und und manche erschienen erst nach dem Mittagessen, um sie zu benutzen. Das Hotelpersonal kümmerte es nicht. Die Personalstärke war auch gegenüber dem Vorjahr etwas ausgedünnt.
das hotel ist sehr gut, das essen ist sehr lekker, Personal sehr freundlich,Das zimmer ist sauberkeit.die heizug funktioniert nicht,besser zu reparieren
Ein überaus großes Hotel mit fast 900 Gästen. Dadurch wurde das Abendessen in zwei Schichten eingenommen.
Frühstück OK, Abendessen: Vorspeisen-Büfett OK - warmes Büffet ließ zu wünschen übrig - Dessert-Büfett wieder OK.
Beim warmen Büfett war lediglich immer ein e Fleischsorte und eine Fischsorte (meist zerkocht) vorhanden, aber bei 3 Sternen ist dies auf Mallorca wohl nicht anders zu erwarten.
Pool-Landschaft in Ordnung, es fehlte lediglich ein beheizter Pool.
Zimmer und Essen . Teures Welan und es gibt keine Handtücher zu leihen . Im Bad ist kein Fön vorhanden.
Alles schon veraltet und muffig . Nicht für Hausstauballergieker geeingnet.
Stark renovierungsbedürftig, scheint aber niemanden zu interessieren. Zimmergröße ein Witz. Optik des Zimmer komplett altmodisch, aber insgesamt sauber. Die Restaurantdecke ist an einer Stelle kurz davor durchzubrechen....das das ist ohne WORTE UND NICHT ZU VERZEIHEN. Niemanden vom Personal stößt sich daran. 2-Schichten Essenszeiten waren der reine Horror. hat nie funktioniert. Essen ok....aber schlechter als im Vorjahr. WLAN 6 Euro am Tag....das ist Abzocke. Kofferwaage: 1 Euro.
Tolle Lage direkt am Strand mit kleinem Supermarkt und abendlichen gratis Veranstaltungen in Bar und Nachtclub (Flamenco-Show war super) gratis Parkplätze, leider WLAN kostenpflichtig
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Wir waren im September eine Woche im Hotel und waren sehr zufrieden mit dem Preis- Leistungs-Verhältnis. Die Lage war Spitze den das Meer lag vor der Tür sowie Geschäfte und Gaststätten und dies kam uns zugute den wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war gut den es gab Obst, Ei in allen Arten, Wurst, Käse und eine reiche Auswahl an Backwaren. Wer hier sagt das Frühstück war schlecht, da weis ich nicht was der zuhause ist und ein Kaffee schmeckt nun mal in jeden Land anders. Ein Mangel fanden wir nur…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Das Zimmer war leider schon etwas älter.
Unter ein Bestpreis Zimmer verstehe ich ein etwas moderner neueres (besseres) Zimmer.
Dies war für uns ein einfaches DZ .Am Anfang waren , wir vor allem meine Tochter sehr enttäuscht u.auch ein wenig geschockt.
Der Blick auf die Bucht u. den Tennisplatz war ganz OK.Wir hatten uns ein Zimmer vorne beim Pool gewünscht.
Das Animationsteam hat aber schnell alles wieder gut gemacht.Es ist ein Super Team.Bei denen kommt richtig Stimmung auf u.man merkt,dass Sie Freude an Ihrer…
Okay, das Hotel hat nur 3 Sterne, das habe ich gewusst, allerdings haben wir ansonsten mit einem 3-Sterne-Urlaub auf den Balearen, weit mehr geboten bekommen. Rein optisch ist das Hotel nicht gerade ein Hingucker, auch das war mir bekannt. Nicht aber, dass die Zimmer dermaßen hellhörig sind. So entging uns auch der heftige Brechdurchfall unseres Nachbars nicht, hier mußte der Arzt geholt werden. Nach 2 Nächten konnten wir wieder schlafen, bis es dann bei meiner Frau ebenso heftig zur Sache ging.... Wir hörten…